Слухи ходили о бое Джонс - Миочич. Если Боунс поднимется и возьмёт второй пояс - его Хабиб даже с новыми тремя победами не догонит. Но для этого ещё надо Миочича пройти, а это, блин, задачка не из лёгких.
В полутяжёлом весе сейчас уровень оппозиции никакой. Лёгкий уже несколько лет является самым конкурентным дивизионом. Если Хабиб перебьёт остатки (Тони, Гейджи, Серроне), то вполне может оказаться номером один p4p.
Слухи ходили о бое Джонс - Миочич. Если Боунс поднимется и возьмёт второй пояс - его Хабиб даже с новыми тремя победами не догонит. Но для этого ещё надо Миочича пройти, а это, блин, задачка не из лёгких.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хабибу подняться на одну-две весовых - не вопрос. Так шо..
Если бы мне пришлось поставить свою жизнь на победителя, то это был бы Джон Джонс. Бонс - один из самых нестандартных и креативных бойцов. Почему у него последние бои скучные? А я уже дал ответ выше: уровень оппозиции вообще ни о чём. Если будет нужно, начнётся страшная сечь локтями, хай-кики и борьба с гранд-энд-паундом. Миочичу пиздец.
Если уж Миочич еле смог к ДиСи подход найти, то против длиннющего Джонса с отличными чувством дистанции и борьбой..
Так Хабиб принципиально же в другие весовые прыгать не будет, с его же слов. Я был бы рад посмотреть его обнимашки с Марти.
Ты думаешь Джонс против Сантоса бился на расслабоне, просто отрабатывая программу минимум для судей? Чё-то сомневаюсь... Ну а удар у Стипе посильнее будет, чем у Сантоса.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нужно хорошенько отпиздить пожарного за то, что он не отпустил ДиСи на пенсию.
Рубка будет страшная. За Стивенса!
Вот так, нахуй! Надеюсь, ДиСи его потушит.
Дана Уайт:
"3 бой Стипе Миочича и DC находится в разработке. Мы ждем, когда Стипе полностью восстановится и уже тогда определимся с датой поединка.
Хоть я Батю безмерно уважаю, но в данном случае за Стипе. Интересно, их не заебёт три раза подряд с одним и тем же человеком драться? Понятно, что третий бой точно нужен, ибо 1-1, но чтобы подряд...
Ну, когда в битве сходятся два бойца, которых ты любишь - за кого-то притапливать будешь всё равно чуть сильнее. В бою за BMF я чуть больше за Хорхе топить буду, например
Это я сразу после боя на эмоциях говорил, что не нужен. И этого боя я не хочу, если честно, ибо ДиСи тут явно будет в стиле Хабиба работать. Но то, что он нужен - это я однозначно осознал.
И я этого желаю на 100%. Но не хочу, чтобы Миочич проиграл.
18 октября Грег Харди vs. Бен Сосоли. Скармливают ноунеймов...
В этот же день какие-то ноунеймы будут варежками друг друга гладить, оказывается
Кстати, у БоБо на канале есть ролики про бокс, где бородатый парниша постоянно мма хейтит, я его обожаю, такой юморной тип
Иван, нунинада... У нас с Командармом щас всё тихо в отношениях.. нунинада!
''Можно биться за фуфлыжные пояса, а можно биться за пояс самого жёсткого ублюдка в игре'' (C)
Я же и на хуй могу послать. И без всяких намёков.
Не злись, Командарм, это моя реакция на мудацкий поступок матчмейкеров бокса. Назначить свой ожидаемый бой на тот же день, на который назначен очень ожидаемый бой в UFC - ну каким же пидором надо быть, чтобы такое устроить?
Ну а про популярность того или иного спорта - то мма и бокс вместе взятые сильно глубоко отсасывают у футбола, например. Так что не стоит остро на невинные подколы реагировать. Всем мир
У Хабиба-то вчера ДР было. С днюхой, братан!
Долгий выход в исполнении Яира Родригеза
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU