Музыкальное сопровождение в этом ролике охуенное!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл демку Ori and The Blind Forest, полез в магазин и купил полную версию. 1299 - вполне адекватный ценник, на мой взгляд. Меньше недели до выхода.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сука, ебаный тетрис на ниндендосвич стоит 2249!
Дай ссылку, мне аж самому интересно стало, что там за тетрис? Что с сайта, что с консоли я вижу только Tetris 99, но это совсем другая история. Это онлайн-заруба в Тетрис на 99 человек, а не обычная сингловая игра. Чтобы играть в неё онлайн - нужен нинтендовский аналог плюса, который за год стоит 1399, а сама игра бесплатна. В ритейле эта игра стоит 2290, в комплекте год подписки и DLC. Дополнение, куда входит стандартный оффлайн режим, отдельно стоит 749 рублей. Купив его, я могу скачать бесплатно саму игру и играть один.
Теперь посмотрим, что там у Сони. Есть Тетрис Эффект за 2299. И есть Puyo Puyo Tetris за 1199, для онлайна в которой так же нужна подписка PS Plus.
Итого: поиграть в обычный Тетрис на Свитче - 749 рублей. Поиграть в обычный тетрис на PS4 - 2290, ибо вариант за 1199 - это яркая анимешная вырвиглазная обёртка.
И не надо мне тут больше вбросов про охуевшую Нинтендо
Да какая нахуй разница? Я за тетрис с Плойки ни разу не заступался, а онлайнтетрис - это для совсем ебанутых... Ниндендо всё равно пидарасы, у них пиксельного говна за бешеные деньги полно. Плюс каждая гайка для неё по несколько тысяч стоит. Я в рот их ебал.
Да большая нахуй разница. На Свитче ОБЫЧНЕЙШИЙ ССАНЫЙ ТЕТРИС стоит 749. На плойке вообще такого варианта нет, либо за 1199 в анимешной обёртке, либо со свистелками-перделками за 2299. А пидарасы всё равно нинтендо
Пиксельного говна за большие деньги и у Сони хватает. Просто у Нинтендо по началу нормальных игр было крайне мало и эта пиксельная ссанина в глаза бросалась. Сейчас на Свитче полно крутейших и просто хороших игр.
А с хуя ли не идут, если они ебут многие игры в рот, не напрягаясь?
Astral Chain, Bayonetta 2, Mario + Rabbids Kingdom Battle, Super Mario Odyssey, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Mario Kart 8 Deluxe. Это лишь эксклюзивы, в которые я сам играл и все они охуенные. Мультиплатформы тоже нормально завезли: Cuphead, Diablo III, Bulletstorm, Doom, Skyrim, Hellblade: Senua's Sacrifice, L.A. Noire, Ori and the Blind Forest, Resident Evil, Rime, Ведьмак, Вольфенштайн и много чего ещё.
То, что ты многие из вышеперчисленных игр считаешь хуйнёй - не говорит о том, что это плохие игры. Они высоко или очень высоко оценены как критиками, так и и игроками.
Гамбитыч, твой постоянный высокомерный снобизм по поводу любой игры уже начинает бесить. Серьезно.
Один обзор смотрел? Чей? Я отдал за неё больше денег, чем отдал бы за Control на старте. И ни разу не пожалел. Она охуенная. Я играю и получаю удовольствие.
Во-первых, ты по дороге на работу в нормальный вариант не поиграешь. Во-вторых, на хуй тебе замыленные варианты с плойки, когда можно собрать нормальный пека и играть в 4K 120fps с RTX и прочими свистелками? Раз тебе графоний ВНЕЗАПНО стал важен.
Всегда поражаюсь веселью и радости любителей марио, когда на их консоль выпускают игру десятилетней давности.
Знаешь в чём прикол? Я тоже радуюсь, когда анонсируют хорошие игры на Свитч, но ещё ни одной крупной мультиплатформы я не купил. Мне вполне хватает внутренних эксклюзивов и классных проектов помельче. А само наличие возможности поиграть в Ведьмака - это действительно круто.
Как раз таки нет. И те аспекты, о которых он рассказывает в негативном ключе - мне доставляют удовольствие.
Но это не относится к продукции компании Нинтендо, да?
В общем, спорить дальше не вижу смысла, каждый при своём мнении всё равно останется, а время и нервы тратятся...
Да, блять, это эпичный блокбастер! Зачем он нужен в пожатой версии? ЗАЧЕМ он нужен в портативе. ААА-блокбастер в портативе - это как фильм в экранке.
Так ведь ТЫ мои наезды оспаривать начинаешь! Я ж на твои предъявы к Контролу ничего не сказал.
Ага, вы ещё больше ведитесь на мои слова, и будет совсем весело. Я охуел, когда выяснил, что Командарм всё то сумасшествие по Ястржемски воспринял всерьёз..
Скачал демку MediEvil. Я не уверен до конца, нужна ли мне эта игра, поэтому обязательно сегодня-завтра пройду.
Поиграли втроём в Знание - сила. Отличная викторина!
Прошёл демку MediEvil. Геймплей прикольный, атмосфера отличная, буду брать позже. Демка Catherine: Full Body оставила потрясающие впечатления, был бы перевод - обязательно купил бы, но увы Так же прошёл демку Code Vein. В редакторе персонажа провел минут 20. В обучалке минут 15, непосредственно геймплея мне хватило минут на 10, выключил и удалил. Не моё от слова совсем.
А пока играть на большой консоли не во что, маленькая меня дико радует. Мало того, что две крутейшие игры купил за фул-прайс, так ещё и пару игр на распродаже взял. Таким макаром, возможно, и до Part II геймплея этих четырёх игр хватит
Спойлер
Включил "A Way Out" - хотел с другом пройти. Большего нытья по поводу сюжетной игры я в жизни не слышал. Он потребовал "выключить эту хуйню" уже во вступлении, когда один главный герой приезжает в тюрьму, проходит через мойку и идёт в камеру. Экшена, видите ли, нет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU