Это. Самый. Большой. провал UFC за все те годы, что я смотрю их. Страшно представить, как сейчас рвёт и мечет Дана Вайт..
Подрались, на хуй
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это. Самый. Большой. провал UFC за все те годы, что я смотрю их. Страшно представить, как сейчас рвёт и мечет Дана Вайт..
Стивенса при выходе из октагона закидали мусором и бутылками. А Родригез - герой. Животные ебаные
А вот это ждём! Страшно за Макса, конечно, но мне и перед Ортегой было пиздец как страшно... Макс должен вывезти!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не зря же Трамп отгородился стеной от этих обезьян.
Да и в комментах пишут про какое-то симулирование.. Стивенсон - настоящий воин, выходящий в октагон убивать или быть убитым. Он бы даже при тотальном избиении не пошёл на попятные, а тут вообще ничего ещё не было.
У Волкановского 19 побед в 20 боях. 11 побед нокаутами. Альдо перебивал вообще без напряга. Мне страшно.
Тупые дебилы называют Стивенса симулянтом. Там реально глаз не открывался, а когда врач добрался до глаза сквозь заплывшие веки - там всё красное было, какая на хер симуляция?
На Бэст оф ММА сидят конченые долбоёбы! Я потому и не пишу там ничего. Один раз писал, что бой Хабиба с Яквинтой не должен был быть титульным, там меня там на хуях оттаскали.
Так и на официальном паблике российского UFC тоже про симулянта пишут. Ставки у всех сгорели, что ли?
Родригес тоже хорош - Биспинга путой назвал! Пидарас! Не зря я за Стивенса топил.
Да можно и Яира понять, перенервничал парень. Выйти против Стивенсона - это уже испытание, а тут ещё и такой облом вышел...
Ну, зато на следующий бой оба выйдут ещё более голодными до победы.
Однозначно виноват.
Батя сказал, что триквел с Миочичем будет последним боем в карьере.
21 декабря Ортега - Корейский Зомби. Жду!
У Стивенса с глазом всё хорошо, настроен на зарубу с Яиром. Тоже жду
Пиздец, Ланду Ваннату в РАННИЕ прелимы спихнули!
Пауло Коста, пидр ебаный, говорит, что Стивенсу не место в UFC. А тебе-то место, сука?! Ты на бой в среднем весе выходишь с массой в 130 кг! И проигрываешь старику Ромеро! ООООООЙЙЙЙБЛЯЯЯЯЯДЬ, как у меня кипит с него! Надеюсь, либо Уиттакер, либо Адесанья размажут тебя.
Нужно побеждать обязательно.
А чего это его так? Ладно бы кард был нереальный, что выше поставить его некуда, но тут-то совсем другая ситуация.
Мда уж... Охуенному воину не место в UFC? Это из-за ситуации с глазом он так сказал?
Бля, меня вообще эта ситуация разрывает... Я желаю победы Миочичу, но и Бате желаю завершить карьеру победой...
Он ещё и с Марком Дикиаси биться будет. 99%, что они закатят Бой Вечера, а их в ранние прелимы спихнули.
Турнир начинается в 9 вечера по Томску, так что их посмотрю в прямом, а остальное в записи на Винке.
Да. Все эти ебанашки не понимают, что ему смысла не было симулировать? Бой только начался. Он деньги потерял, потратив на подготовку, но не получив за выступление.
А чего тут думать-то?!! У Миочича всё впереди, он молод и силён, а Кормье заканчивает карьеру.
Очень интересный видос, нравится мне Роман, интересно рассказывает
Понравился этот диалог
- 33-0, 30 нокаутов. Как вам рекорд?
- Больше даже, чем у Хабиба.
- А я не знаю, сколько у Хабиба, он же не боксёр.
- 28.
- 28? А сколько из них не за счёт объятий?
Миочич выбывает на неопределенный срок из-за проблем с глазом, которые начались после боя с Батей. Говорят, мол, из-за многочисленных тычек от ДиСи.
Иван, сегодня в десять по Томску прелимы начинаются. Ландо Ванната будет биться.
Это печально, я с концерта сегодня часов в 11 примерно только домой приеду
Что за концерт?
В записи посмотришь.
Традиционный ежегодный концерт Бранимира Да, в записи обязательно гляну.
14 декабря Усман - Ковингтон. За Колби!
Пидарасы с винка не показывают ранние прелимы....
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU