Гамбитыч, ты турнир до конца смотрел вчера?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мне чего-то не спалось вчера, и я до конца досмотрел, хотя изначально тоже собирался в записи смотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рефери, пидарас, отнял победу у Оливейры.
СентПрю и какой-то поляк показали крутой бой. Опять вонфлю!!!!
Куцелаба - Раунтри
Брутально! По Емельяненко отработал крутым гранд-энд-паундом.
А про главный бой вечера сказать совсем нечего?
Я рад за победителя. Мне Хермансон не нравится.
Канонир - машина!
Турнир крепкий, но меня больше всего впечатлил один из хайлайтов перед боем Куцелаба - Раунтри. Странно, да? Пересмотри, если не видел, как Раунтри кого-то хаммер-фистом добивал. Я охуел..
2 ноября Кевин Ли - Грегор Гиллеспи.
Роберту Уиттакеру всего лишь 28 лет, Адесанье - 30. Иван, ты можешь в это поверить?
Пиздец
Я думал, что Уиттакеру за тридцать уже, а Адесанья - совсем пацан ещё..
Я даже хуй знает, как это комментировать...АДЕСАНЬЯ НЕ ПРОЧЬ ПОДРАТЬСЯ С МИОЧИЧЕМ В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ
Переход в полутяжи и тяжи (с его-то ростом) - вопрос времени.
Мне кажется, что Джонс, что Миочич его убьют на хер. Я практически уверен, что он Уитакера не пройдёт.Джон Джонс: «Свяжешься с таким зверем, как я, и все узнают, чего ты стоишь на самом деле»
Недавно временный чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья пообещал в ближайшие годы сразить чемпиона промоушена в 205 фунтах Джона Джонса.
На этот раз Джонс не стал отмалчиваться, а набросился на Адесанью в Twitter:
«Исраэль Адесанья, продолжай убеждать себя в том, что когда-нибудь ты будешь готов встретиться с таким боссом, как я. Я же продолжу убеждать себя, что когда этот день настанет, я сделаю тебя своей с**кой», — написал Джонс в Twitter.
«Говоришь, я не выглядел прежним, когда ты смотрел вживую мой бой с Тиаго? А я смотрел твой бой с Келвином Гастелумом. Мне не требовалось сидеть у клетки, чтобы понять, что несколько раз ты чуть не улетел в нокаут».
«Тиаго не мог попасть мне по лицу, несмотря на его бэкграунд в кикбоксинге. В тот вечер ты видел лишь мою стойку, но сделал вывод, что побьешь меня? Прими участие в турнире по борьбе или джиу-джитсу, и я сомневаюсь, что ты займешь призовое место».
«Я вижу, ты начинаешь верить в свой собственный хайп, и знаю, какого это. Сам прошел через подобное, когда мне было 23. Просто не начинай обманывать себя, пацан. Свяжешься с таким зверем, как я, и все узнают, чего ты стоишь на самом деле», — подытожил Джонс.
Проблема Адесаньи в том, что он молодой и с чистым рекордом. Надеюсь, Уиттакер маленько опустит пацана на землю. Гастелум хорошо его отпиздил, но не победил, увы..
Гастелум заставил его попотеть (вся анимэ-хуйня Адесаньи ушла в прошлое!), хоть и кардио с антропометрическими данными подводили, а вот Уиттакер и держаком может похвастаться, и кардио, и длинной конечностей. Посмотрим.. Это действительно интересный бой!
А ты глаза закрой и отойди маленько.
Надеюсь, посадят!Конора МакГрегора будут судить за нападение на старика в пабе
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, 11 октября предстанет перед окружным судом Дублина в связи с инцидентом, произошедшим весной этого года в одном из местных пабов.
Согласно информации ирландского издания Independent, МакГрегору будет предъявлено обвинение в нападении, предусматривающее максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком до шести месяцев, а также штрафа в размере полутора тысяч евро.
Напомним, что в августе ресурс TMZ Sports опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала, как 6 апреля текущего года Конор МакГрегор в одном из пабов Дублина ударил пожилого мужчину, отказавшегося с ним выпить.
После обнародования записи МакГрегор дал интервью, в котором назвал свое поведение неприемлемым и пообещал вернуть уважение коллег и фанатов
Смотрю дневники, Уитакер в Дум хуярит на пека, рассуждает о супергероях. Настоящий гик
Опа!!!! А церемониальное взвешивание больше не является таковым! Раньше ведь так и делали!
Стали строже к весогонке относиться?
Ну как, бойцы выходят на весы встают и вуаля Я просто не понимаю о чём ты
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU