Во у кого-то бомбить начнёт...Сценаристка The Last of Us: Part 2 Хэлли Гросс (Halley Gross) в ходе недавнего интервью рассказала, зачем у Элли на руке набита татуировка.
По ее словам, татуировка нужна героине для того, чтобы скрыть шрам от укуса зараженного, который свидетельствует о ее иммунитете к болезни. Элли не только набила себе тату, но и облила место укуса кислотой, чтобы изменить форму шрама.
Что до самой татуировки, ее сделала бывшая девушка Элли по имени Кэт.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мы с Иваном ещё позавчера ебанули этому видео по дизлайку.
Кстати, теми двумя людьми из СНГ были Артём с Кат зэ Крап и...... (барабанная дробь) Лёха с АйТипедии, которого Логвинов ненавидит. Вообще кайф!
Когда уже, блядь, расскажешь?? Ты - единственный, от кого я жду мнениеМне посчастливилось быть в числе лишь 80 человек со всего мира, которые уже поиграли в Last of Us 2. Скоро обязательно расскажу как оно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не, другая какая-то вроде. Та Гранж называется.
Патриарх видео про геймплей выложил. Открыл-дизлайк-закрыл.
У любых других разработчиков это была бы просто технологическая фича (такого, кстати, ещё никто не делал), но здесь это играет на сюжет.в одном из эпизодов он застрелил из лука мужчину. Собака начала скулить над трупом хозяина, а потом подоспел один из его товарищей погибшего и выкрикнул его имя.
Я как скульп лица Элли увидел - чуть не охуел. Не, если хочется иметь на полочках статуэтки, то экземпляры из коллекционок - не вариант. Если только человек не в маске!
Да хуйня это всё! Скульпы лиц всегда плохими получаются.
Ты видел, сколько стоят фигурки от ХотТойс и статуэтки от СайдШоу? Никто тебе за 3-4к не вложит в коробку крутую фигурку.
Ну да, с лицами там плохо в любом случае будет. У меня 4 фигурки ассасинов, там капюшоны и в целом они отлично на полке смотрятся, но если к лицу близко присмотреться - это жопа полнейшая.
В общем, решил так: беру на полку полноценный артбук, как выпустят и какую-нибудь фигурку со временем можно на полку. Артбук и хорошая фигурка явно обойдутся не дороже 12 косарей.
Жопу с пальцем сравнил..
Да и вообще, имелась в виду вся эта фишка с симуляцией того, что КАЖДЫЙ враг - это личность, а не тупо мишень.
Я вспоминаю на это слова моего прадедушки. Он говорил: "Вот сейчас в кино много показывают немцев переживающими, с какими-то своими мыслями, чувствами. А нам на это плевать было, что они чувствовали. Они на нас напали, мы их убивали, вот и все". Вот той же Элли дело, хто и что там из них чувствует, хто какая личность, ага.
Очеловечивание неписей - это важный элемент для истории о человеке, который ради мести переходит все границы и превращается в зверя. Убийство картонного ноунейма и убийство нпс, скорбящего об утрате друга - не одно и то же. В эмоциональном плане.
И зачем сравнивать реальную войну с художественным произведением? Сейчас ты и любой другой зритель скажет, что чёрно-белая мораль - это скучно и примитивно. Сами же ноете, если злодей получается плохо прописанным и однобоким..
Каждый непись - личность - это ж ещё в первой Watch_Dogs было. Во второй они эту фишку углубляют, но тут можно сравнить игры с миром смартфонов. Apple анонсируют какую-нибудь фичу в свежем айфоне. Весь мир кричит, что эта фича есть уже несколько лет во многих андроидах. Но только у Apple эта фишка будет работать не с какими-то костылями и хуй пойми как, она будет именно работать, безо всяких но. Так и Нойти Доги - сделают фишку, зачатки которой, возможно, где-то и встречались, но сделают так, как никто до них в индустрии не делал.
Я про то и говорю: на бумаге-то вроде одно и то же, а по факту ощущается абсолютно по-разному.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU