Вот сразу чувствуется, что гений где-то рядом. Аж +20 сегодня в Москве! Хотя последние пару недель был такой дубак, что в зимней куртке ходил, на хуй.
Я эту стыдобу даже смотреть не буду. Зачем они его позвали? Урганта же на первом канале показывают, да? И какая бабка будет слушать про Кодзиму? Для кого это..
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тарковский, "Трудно быть богом" - я услышал то, что надо
А интервью получилось ровно таким, каким я его себе и представлял.
Шшшшшшштоооооооо!!!!!! Ему нравится Тбб?!
Можно послушать дубляж. Ридуса, по-моему, озвучивает тот же актёр, который Дикона из Days Gone озвучивал.
Кодзима плакаты и специальные карты "Тройка" (это такой проездной в Москве) подписал. Видимо, на Игромире будут разыгрывать. Стопудов уже ночью на Авито будет выставлено. Блядь, тебе достаётся такая реликвия - а они это продают...
Я не представляю, за сколько бы я был готов расстаться с альбомами с автографами Егора, Черного Лукича, которые сам у них подписывал. Это же бесценно!
Гениальной шапкой об пол!!!
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU