Поправил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне кажется, приезд Кодзимы конкретно поднимет продажи сабжа у нас.
Репортажи федеральных каналов:
Москва-24: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
НТВ:
Спойлер
Россия-1:
Спойлер
Командарм, расскажи мне в спойлере!
Будут какие-нибудь репортажи/интервью Кодзимы - кидайте! Хочется нормальных материалом посмотреть/почитать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
СтопГейм малюсенькое интервью взяли. Вопросы хоть нормальные были! А Солод прям одеревеневший от волнения сидел.
Президент Sony Сюхэй Ёшида высказался по поводу Death Stranding
Прежде всего, само действо напоминает качественный сериал от Netflix. Причём и после десяти часов игры остаётся впечатление, что это только начало. О некоторых особенностях геймплея и вариантах применения инвентаря Сэма догадаться не так просто, как кажется - пришлось спросить совета у создателей игры. Сам господин Ёсида не добрался до второй половины игры, однако вбросил очень туманный, но крайне важный спойлер. И сотрудники Kojima Productions, и собственные плейтестеры Sony в один голос утверждают, что во второй половине Death Stranding все геймеры - даже самые чёрствые сухари - будут плакать навзрыд.
Эмбарго падает 1 ноября.
Я, значит, должен понимать твой юмор, в котором ты гитлера, чикатило и прочих пидарасов называешь нормальными мужиками, а за мои шутки можно посылать меня нахуй. Я понял.
Твой юмор мне непонятен уже несколько лет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU