Он на Джейсона похож.
Скорпион
Саб-Зиро
Вроде как скин Харли Квинн на Кесси Кейдж будет!
Ни в одну из трёх турнирных вариаций не входят ни телепорт, ни восстание. Есть костюм из первого фильма и скин с рукой без плоти. Кожанки из ''Судного Дня'', увы, не показали. Второе фаталити - херня.
Поглядел варианты кастомизации. Ой бля...
"Понимаешь, у того лицо умнее" (с)
Куча каких-то дебильных очков вообще ни к селу ни к городу. Я все ждал, что вместо очков будет вариант с красным глазом - хуй там! Печаль, короче
Ещё и скина из второй части нет... Для кого это всё? Это ж Отцовский персонаж! Все хотят крутые классические скины, и никому нахер не нужны эти очки дебильные!
Нужно уметь играть за тяжёлых, но я не умею. Даже со среднескоростными не могу управиться (Волк, например), а всякие Шан Тсунги, Скорпионы, Лю Кенги и Нуб Сайботы - это моё.
Иван.
Ещё не успели прикоснуться к Mortal Kombat 11? На ближайших выходных сделать это можно будет совершенно бесплатно — если у вас есть PlayStation 4 или Xbox One, конечно.
Халявный уикенд в MK11 пройдёт с 11-го по 14 октября. В пробную версию включены:
• все многопользовательские режимы,
• первые две главы сюжетной кампании,
• Крипта,
• все персонажи из базовой игры,
• бойцы из DLC Kombat Pack — терминатор T-800, Ночной Волк и Шан Цзун (доступны только в режиме «Башни времени»)
Воу! Обязательно опробую
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я б сказал, что Шварц по скоростям ближе к среднему уровню. Например, Котал Кан мне кажется в разы более медленным.
Некоторые фаталити с ним мне показались тупо нелепыми. Например, когда демоны Шан-Цунга выдирают скелет из тела. Терминатору по идее на это должно быть насрать. Ну и когда Барака кусает мозг. Должно быть вкусно и полезно для зубов - кусать микросхемы
Милиночке моей он бы не понравился на вкус..
Попробовал я 11-ю часть вчера. Сыграл несколько матчей против компа, прошёл пару башен, погулял по крипте. Сегодня попробую в сюжетку поиграть. В принципе, всё понравилось, как игра выглядит, ощущается, звучит - всё классно, контента много, но желания купить и задрачивать не возникло. Всё-таки файтинги - не моё от слова совсем. Через годик за косарь самое полное издание можно взять, как это было с XL
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я знаю, какой файтинг будет для тебя в доску..
Ты про Super Smash Bros. Ultimate?
Увидел трейлер к Хэллоуинскому паку из трёх костюмов и охуел, узнав, что за него деньги (430 р.) просят! Бун, тебе, конечно, можно всё, но я б тебе по лицу дал за это.
Пока датамайнеры пытаются раскопать новую информацию о Mortal Kombat 11, креативный директор Эд Бун (Ed Boon) сообщил, каких бойцов он сам бы хотел добавить в файтинг.
В разговоре с бразильским порталом Meu PS4 Бун рассказал, что очень хотел бы увидеть в своей игре какого-нибудь героя из Street Fighter. Следующие два варианта оказались весьма неожиданными. По мнению разработчика, в Mortal Kombat 11 отлично бы вписались Джон Уик и Нео. Тяжело не согласиться — оба героя мастерски владеют рукопашным боем.
Ранее Эд Бун заявил, что в 2020 году фанатов файтинга ждет большой сюрприз.
Даёшь Байсона в MK!
А вообще я бы Буну посоветовал взять кого-нибудь из ростера Super Smash Bros. Ultimate, хоть как-то разбавить нормальными бойцами эту скукотищу
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU