А-а-а.. Значит, я был прав, что графика та же.
А частота кадров повышена только на Про? Я это дело люблю, но даже не обратил внимание..
А-а-а.. Значит, я был прав, что графика та же.
А частота кадров повышена только на Про? Я это дело люблю, но даже не обратил внимание..
Надо будет как-нибудь поодеялить тебя маленько по сети..
400 часов уже в MLB The Show 19 наиграл.
В новом иннинге мучусь на этого пацана из "Бесславных ублюдков":
НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ ТЕДДИ УИЛЬЯМС ВЫБИЛ МЯЧ ЗА ТРИБУНЫ! ВЕСЬ ФЭНУЭЙ ПАРК ВСТАЛ НА УШИ! ТЕДДИ, МАТЬ ЕГО, УИЛЬЯМС ЧЕМПИОН! () ТАК ВМАЗАЛ, ЧТО МЯЧ УЛЕТЕЛ НА ЛЭНСДОН СТРИТ!
Что ты скажешь через день, когда он её удалит..
Иван, ты слыхал, нас с тобой бабами назвали!
Я вообще сейчас в Бладборн поигрываю, с чего это я баба-то?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ищу себе второбазового. Вчера взял Новичка года-2007, MVP-2008, чемпиона Мировых Серий 2007 и 2013. Посмотрим!
Спойлер
А я знал. Я сначала дал ответ, а потом уже открыл сукаёбаного.
Выиграл Янкиз- Твинс 4-2. Бэйс-раны пока стоят на авто, потому что трудно следить еще. Не, оч.круто, эмоции после победы через край!
Количество людей на Stratege, выбивших платину в MLB 19 - 0. То ли она настолько сложная, то ли никому это нахуй не надо
После трёх матчей, проведённых в онлайне, понял, что уровень All-Star не такой уж и сложный.
Как же круто, когда онлайне в первом иннинге сначала отзащищаешься, насовав ему по углам ченджей и фастболов, а потом внизу иннинга загрузишь пару баз и Трой Туловицки бах трехранового - и соперник выходит из игры
Или вот чувак перед игрой предложил френдли квайт - ничью и выход. Я говорю "нет" - и играем. И сначала Джои Вотто бум, а затем Тедди Уильямс с одном загруженной бу-бум - и игрок съёбался А мне победы зачисляются
Андрей, я перешел на питчинг Пульс. После того, как я пару раз получил за щеку в онлайне со своим Метром, я перешел на интерфейс Олександра - и вроде как лучше стало! Я кстати, в 95% попадаю в good, поэтому могу дать пару советов, как идеально попадать в тайминг. Там просто надо на долю секунды раньше нажимать - и всё ок.
Я всегда говорил, что пульс в разы удобнее. Good в 80% подач делал.
По красоте сегодня в онлайне победил. Сначала соло-хоумран выбил Джо Морган. Затем соло-хоумран выбил Брайс Харпер. После хомяка Моргана соперник тупо начал хит-бай-питчи в Моргана бросать, однако в 9 иннинге при 2 аутах осмелел и решил попробовать его по человечески выбить, а не по крысиному. В итоге был наказан ещё одним соляком от Моргана 3-0 - чистая победа!
Хотя надо отдать ему должное - он отыграл матч до конца. Многие после первого же пропущенного рана и посмотрев, как кидает питчер соперника, съёбываются.
В онлайне в бейсболе нужны 3 вещи:
1) Умение ювелирно кидать
2) Умение ювелирно различать бол и страйк (кидают порой четко по линии)
3) Умение воспользоваться порой единственным шансом за всю игру
Щас играл матч. Противник вообще не махал ни на одну боловую подачу! Хотя там мяч аккурат за линией. Ни на одну! Даже по линии кидал - не машет. Только в страйк-зону. В итоге к 4 иннингу я не сделал ему ни одного страйкаута, а он и хиты делал, и прогулки, но рана так и не набрал - я его выбивал практически одними грандаутами (благо игроки в инфилде у меня с отличной защитой). Мне же он тоже кидал ювелирно, и ничего не получалось. Мы играли Кершоу на Кершоу (так выпал жребий). Но один единственный раз его чейнджап слегка сорвался в центр и Трой Туловицки лайндрайвом отправил его на левый филд "Yankee Stadium". 1-0, я повёл. Чувак отработал 4 иннинга и вышел. Хотя преимущество, считаю, было на его стороне, и больше половины игры ещё впереди. Видать, нервы не выдержали.
Не, какая же это охуенная и великая игра - бейсбол!
Добыл десятую победу в онлайне Рекорд 10-2!
Сегодня победил хорошо, 3-0 - без хоумранов, но контактом и парой сакфлаев. Особенно в 4-м я психологически задавил пацана, набрал 2 рана, хитовав один за другим, наказывав за каждую ошибку. В итоге к середине 4-го я вытянул с питчера соперника 80 подач!!! Чувак после 4 иннинга капитулировал, опустив руки. Хотя хиты и прогулки мутил, но до рана не доходило.
Вышел трейлер-анонс MLB 20. На обложке какой-то ноунейм из Кабс.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU