Думаю, в мэйне война на пять раундов будет. За Жнеца!!!!
Настоящее - это когда в маленькой комнате перед репортёрами бойцы раздеваются догола и встают на весы. Церемониальное же проходит после. Там они уже встают на бутафорские весы, позируют и проводят стэрдауны.
Сегодня провели НАСТОЯЩЕЕ взвешивание на церемониальном.
Думаю, в мэйне война на пять раундов будет. За Жнеца!!!!
Ёбаный в рот... Какому-то ноунейму...
Мдааа...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что интересно - в начале второго раунда мне жена позвонила, мы разговаривали, я в полглаза смотрел, а Тай в это время проебал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Превосходство в антропометрии зарешало. Яквинта вообще нихера не смог. А впереди у нас длинный Адесанья..
Хуя Жнец упал под гонг
Ну наконец-то его начнут всерьёз воспринимать. Я охуел!!!
Я хочу, чтоб Джонс убил эту анимэ-обезьяну...
У Уиттакера держак никакой, его и Ромеро ронял много раз.. Дистанцию Роберт сокращал очень хорошо, хорошо попадал, но держака у него нету..
Коста взрывной, но с антропометрией Адесаньи - это не проблема, плюс держак у Стайлбендера отличный. Косте подарили победу над Ромеро, Ромеро в свою очередь не смог за 50 минут вырубить Уиттакера, а Адесанья уверенно кладёт Роберта в конце первого и в середине второго.
Ну не знаю, мне показался Роберт не совсем таким, каким он бился с Ромеро, например. Может просто под Адесанью другой геймплан был...
Чё-то Хукер конкретно звезду словил. Надеюсь, в следующем бою его опустят на землю маленько.Порье ответил на вызов Хукера + реакция Дэна
Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье (25-6) ответил на вызов Дэна Хукера (19-8):
«Я дерусь с ирландцем в своем следующем поединке. Ты близок, но пока не готов, братишка. Продолжай побеждать», — написал Порье в твиттере.
Хукеру пересказали содержание твита Порье на пресс-конференции, на что он отреагировал следующим образом:
«С кем он хочет драться? C Конором? Ха-ха-ха! Если он хочет отсиживаться, гоняясь за этим лепреконом, то окей. Если же тебе нужен настоящий бой, тогда прими поединок со мной и ты знаешь, где меня найти», — заявил Хукер.
Поединок Федора Емельяненко в Японии подтвержден официально.
Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко вернется в дело 29 декабря в Японии, возглавив совместное новогоднее мероприятие Bellator MMA и Rizin FF.
Об этом со ссылкой на официальных представителей японской организации сообщает информационное агентство ТАСС.
«Bellator и Rizin проведут совместный турнир в Японии 29 декабря», - цитирует ТАСС представителей Rizin FF.
«Это будет последний бой в Японии для Федора Емельяненко».
Соперник Федора Емельяненко пока не подтвержден официально, но предположительно, им станет бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон «Рампейдж» Джексон.
UFC Fight Night 161: 13.10.2019
Йоанна Енджейчик Vs Мишель Уотерсон
Каб Свонсон Vs Крон Грейси
Макензи Дерн Vs Аманда Рибас
UFC on ESPN 6: 19.10.2019
Доминик Рейес Vs Крис Вайдмэн
Яир Родригес Vs Джереми Стивенс
Грег Харди Vs Бен Сосоли
UFC Fight Night 162: 26.10.2019
Демиан Майя Vs Бен Аскрен
Майкл Джонсон Vs Стиви Рэй
UFC 244: Masvidal vs. Diaz: 03.11.2019
Хорхе Масвидаль Vs Нэйт Диас
Деррик Льюис Vs Благой Иванов
Кори Андерсон Vs Джонни Уолкер
Келвин Гастелум Vs Даррен Тилл
Стивен Томпсон Vs Висенте Луке
Андрей Орловский Vs Джаир Розенструик
Кевин Ли Vs Грегор Гиллеспи
UFC Fight Night 163: 09.11.2019
Жуниор дос Сантос Vs Александр Волков
Забит Магомедшарипов Vs Кельвин Каттар
UFC on ESPN 7: 08.12.2019
Алистар Оверим Vs Уолт Харрис
Клаудия Гадэлья Vs Синтия Кальвильо
Аспен Лэдд Vs Яна Куницкая
Стефан Струв Vs Бен Ротуэлл
Кортни Кейси Vs Вирна Жандироба
Карлос Кондит Vs Микки Голл
UFC 245: 15.12.2019
Камару Усман Vs Колби Ковингтон
Макс Холловэй Vs Александер Волкановски
Аманда Нуньес Vs Жермейн де Рандами
Джессика Ай Vs Вивиана Араужо
Робби Лоулер Vs Сантьяго Понциниббио
UFC Fight Night 165: 21.12.2019
Брайан Ортега Vs Чен Сан Джан
Бой Фёдора и Рэмпейджа подтвердили официально.
Я завтра с опозданием в пару часов смотреть турнир буду, так что, Иван, со спойлерами поаккуратнее.
За польскую Курву до конца, но думаю, что Уотерсон её задушит маленько..
Да, взвешивания начали по старой схеме проводить.
Неплохой турнир!
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU