Очевидно, что это:
было шуткой. ''Единственное правильное''.. По-твоему, я настолько ЧСВэшник? Я ещё могу калду обматерить, не поиграв в неё, но не более.
Выражение ''ссанина ебаная'' мне самому надоело. Когда я его применял в последний раз? Как и надоели самому же шутки про ненависть, но ты меня зачем-то сам вчера попытался вконтакте спровоцировать..
Я понял, что это было шуткой. Только вот вспоминая, как три человека, поигравшие в CoD: WWII, говорили, что игра классная, в то время как люди, ни секунды в неё не поигравшие, но послушавшие каких-то пидоров, заявляют, что игра говно, это уже нихуя не смешно.
Так это уже всерьез воспринимается потому что. Слушать с 2016 года "я этого пидора ненавижу" - и это уже становится реальностью. И про "ссанину кашачью" уже стало неотъемлемой частью образа.
Это моё личное мнение, которое осталось неизменным. Тупосеттинг мне голову не задурит. Игру вполне возможно раскусить, посмотрев пару геймплейных роликов.
Я и в дьябле сомневался крепко, и в думе. Ну прошёл я их! И что? Я только этим закрепил своё мнение ещё сильнее.
Я его тогда реально ненавидел, как и всех Янкис. Сейчас я искренне ненавижу только русских болельщиков.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Ты-то куда лезешь, хуесосина?!" (С) Патриарх
Кодзима ходит с айфоном, а музыку слушает с отдельного плеера, а не с телефона. Братан! Я так же делаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Командарм бы скорешился с Гением. ))
Все интервью Кодзимы в России в одном месте!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Шевцов уже, кстати, третий день играет
Игра весит 48,8 гигабайт на данный момент.
В сеть начинают сливать скриншоты, видео и пересказ сюжета Death Stranding
А ведь игра выходит через две с половиной недели.
Будьте бдительны.
Игра выйдет на пека летом 2020. Официально.
А разве кто-то говорил, что игра будет эксклюзивом?
Андрей, ты тоже уже запилил заказ на эту гениальную мутотень?
А тем временем до релиза-то меньше недели остаётся... Через неделю мы уже немного прикоснёмся к бурятскому геймдеву
Релизный дублированный трейлер. Чё-то мне кажется, что Кодзима тут сюжетных спойлеров массу накидал...
Там реально сюжетных ходов напихали!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU