15 страйкаутов в постсезоне... Бля...
Надо закрывать Миннесоту в третьем матче и готовиться-готовиться-готовиться.
Еееебааать! Видать, стартеры Астрос пришли прямиком из Ада. Пока что моё желание увидеть Битву Титанов вполне осуществимо.
15 страйкаутов в постсезоне... Бля...
Надо закрывать Миннесоту в третьем матче и готовиться-готовиться-готовиться.
Танака молодец! Миннесота заточена под хоумраны, поэтому 81% его подач были брейкинболлы. Он заебал их кручёными
Вот это Cardinals провалились! Уайнрайт насухо 7.2 иннинга откидал - это в 38 лет и после всех проблем, что у него были! И один, ОДИН аут до победы оставался!!! И такой провал...
Смотрю игру в Санкт-Петербурге и душа радуется! Молодцы Rays!
Ха! А кто-нибудь вообще ставил на выход Вашингтона в МС? Знаю, что впереди ещё пятая игра, но я думал, что будет 3-0.
Посмотрев серию с Миннесотой, я стал уверен, что мы пройдём Астрос. Вот есть такое чувство! Спустимся в нижнее днище нижнего ада и выберемся оттуда! Может быть они сильнее, но у этих парней есть огонь в глазах и желание постучать в потолок!
Кершоу с Келли по-царски свою команду похоронили. Первого вообще в постсезон выпускать нельзя. Но! Я считаю, что это к лучшему, ибо проигрывать в третьей подряд МС было бы жестоко.
И кто просрался - их хвалёный Кершой и... Келли бляя-я-я!!! Келли!!! Во подписали ящик Пандоры.
Все болельщики Dodgers прямо сейчас
А когда Тампа с Хьюстоном играют?
Только ты не спойлери! Я хочу игру посмотреть целиком.
Яяяяааааа люююбииииил и нееенааавииидеееел!!!! Про какого игрока эта песня?
Когда на чужой земле въебали шесть лукасов:
Чёрт! Постсезон в этом году реально интересный!
О-хо-хо! Это было сильно. Да ещё и на чужом поле! В Мировую пробьётесь по красоте - дома.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU