Я не про дубляж говорил, а про локализацию. В фильме очень важную роль играют текст и песни, обычно эти вещи остаются без внимания и ускользают от российского зрителя. В этот же раз прям от души сделали!
Я не про дубляж говорил, а про локализацию. В фильме очень важную роль играют текст и песни, обычно эти вещи остаются без внимания и ускользают от российского зрителя. В этот же раз прям от души сделали!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В мультиках, особенно пиксаровских, часто надписи локализуют. Но вот чтобы в художественном фильме - не припоминаю. У Кэпа был локализованный список на листочке, здесь что-то подобное, но гораздо круче.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А Брюс-то ещё до смерти родителей был припизднутым! Ему мужик незнакомый пальцы в рот пихает, а он стоит довольный!
В Тёмном Рыцаре были сцены с Джокером в разы страшнее.
Твист с бабой легко прочитался. Я удивился, когда он к ней в хату зашёл и начал её целовать! Ну, а когда она на его стэндапе засмеялась...
Хоакин отличный. Его перформанс - главное достоинство фильма.
Посыл хороший, а комиксовая этикетка - чистая замануха.
Хороший фильм, но маленько перехвалили.
Господи, пусть Джокер с Бэтменом не окажутся братьями, пусть не окажутся! Уффф! Слава Богу!!!!
Меня порадовало, как он маму голую в ванной мыл По "Мистеру Мерседесу" маленько, по "Мистеру Мереседесу"!
А ты вспомни 2008-й, когда "Тёмный рыцарь" должен был выйти. Он же одно время даже "Побег из Шоушека" обогнал.
Мне очень понравилось, что от комиксоидности тут только имена героев.
Ну, кстати, у Тодда Филлипса гораздо более приличные фильмы. "Впритык", "Мальчишники". Не то, что у автора ЗК
Композитор "Чернобыля", кстати.
Я и говорю - замануха. Эта история легко обходится без Джокера, Готема и Уэйнов. Но тогда бы этот фильм нахуй никому не нужен был. Я уверен на всю сотню, что никто из нас не пошёл бы в кино, а Иван несколько месяцев назад не писал, что это самый ожидаемый фильм для него.
Ты второй Мальчишник-то видел? Срамота! А Фарелли Муви 43 же не целиком сам поставил. Ты посмотри его фильмографию!
А я абсолютно уверен, что без Джокера эта история не состоялась бы. Тут вся фишка в том, что мы знаем кем станет Артур в итоге.
Ну это какие-то придурки, которые шли на развлекательный фильм, а не на драму.
Режиссёр сказал, что если этот Джокер ещё когда-либо появится на экране - то никакого конфликта с Бэтманом у него не будет. И ещё что Артур мог бы быть тем, кто вдохновит настоящего Джокера.
И по поводу концовки: кто как её понял? Джокер убивает психотерапевта и убегает из психушки? Или же вообще все события фильма - это всё в голове у Артура? Лично я склонен к первой версии.
В США «Джокер» Тодда Филлипса показал лучший октябрьский дебют в истории.
Фильм заработал в Северной Америке за первый уикенд 93,5 миллиона долларов, обойдя «Венома» с Томом Харди.
От Долина узнал, что первой работой Тодда Филлипса была документалка про Джи Джи Аллина. Если чО, есть с переводом.
ДеНиро, говорит, очень застенчивый. Как мило.
Хоть кто-то жопу Джокеру не вылизал. Не со всем согласен, но многие мои слова повторил.
Джокер при бюджете в 55 миллионов собрал уже почти 550.
Джокер
Фильм про психически неуравновешенного человека, которого обстоятельства подталкивают ступить на преступный путь.
И, собственно, все.
Только не поймите меня неправильно - фильм хороший (хороший!), но это же практически Таксист Скорсезе, обернутый в пространство имен DC.
Хоакин Феникс очень крутой, но, опять же - для меня он состоялся в полной мере еще в Мастер и Она.
Как-то так.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ни убавить, ни прибавить.
Джокер - хорошее кино, над которым почему-то охают и ахают, будто это шедевр нового уровня..
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU