прочитал гарри потера 7 уже типельперечитываю Эрагон обе книги и фсё пофигу тока алгебру главное не забывать
хм... последнее прочитанное Чак Паланик - "Невидимки". Ну что могу сказать, забавная книга. Такие санта-барбаровские перепитии сюжета от Паланика не ожидала.
А сейчас читаю параллельно Терри Пратчета "Мор - ученик Смерти" и адамсовский "Путеводитель по галактике" (3 книжку).
прочитал гарри потера 7 уже типельперечитываю Эрагон обе книги и фсё пофигу тока алгебру главное не забывать
Йа Гитарко играю всё что можно
Учебник "Стилистика русского языка". По собственной инициативе.
[счастливых детерриторизаций]
"Транспортная логистика". "Крутая" книжка! Тошнит после каждой страницы! "Закусываю" трудовым кодексом и "Педиатрией" - гадость выбивают гадостью!
Помогает, кстати.
Сейчас Читаю Поттера 7 в оригинале)Этакий fairy-tail. Думала что-то Фиеричное будет, как ни как закючительная книга,а там СКУКОТИЩА.Зато полезно.
Совершенно недавно еще почла Вербера "Дыхание богов"-интересно.
Кто нибудь читал "Путь Мури"?
Вчера закончила читать Фредерика Бегбедера "Каникулы в коме"Изнанка светской-клубной жизни,довольно интересно,конец предугадываемый,но то жто ОНА окажется его женой...Неожиданно
survive.
и где ты скукотищу в 7й книге нашла?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
/me нечитал гарри поттера, и даже не смотрел ниодного.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Надо "Обломова" начинать...
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Him'ka, зачем тебе книги? Слушай лучше HIM
Him'ka
Скажи, что Пушкин тоже слушал HIM.
По сабжу: прочитал-таки Диккенса "Торговый дом Домби и Сын". Классная книга
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
мя попсово читаю Мураками. "Спутник-но коибито" (мой любимый спутник). Название понравилось, взялась читать, хоть и не особо люблю Мураками. Ну ничо так, в принципе.
Опять же несколько пространно, но затягивает. Последнюю главу дочитываю. Учитывая, что начала читать вчера вечером, то можно сказать - захватило.
If the music is too loud - you're too old
Да разве это словарный запас? Вот статьи брукхэвена на подобие "Exciting First Results from Deuteron-Gold Collisions at Brookhaven" это охрененный словарный запас %))))))))))Я читаю все книги Поттера в оригинале.Практика для языка.Пополняю так сказать словарный запас.
Имела в виду разговорный запас фраз и речевых оборотов.
survive.
Читаю Альбера Камю, Александра Солженицына, Даниила Андреева. Обожаю психологические книги, эзотерику.
Для пополнения словарного запаса прочитали бы лучше "Алису в Зазеркалье" в оригинале
Гарри Поттер - это чтиво
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
о да,Алиса действительно стоящая вещь!ТАК пополняет...
survive.
Короче, разочаровал меня Мураками, концовка не весть какая в этом самом спутнике.
В общем, сейчас взялась за еще одну книжку из серии "Альтернатива". Джефф Нун "ВИРТ". Кибер-пунк вроде, надеюсь что-то стоящее.
никколо макиавелли "государь", карл маркс "капитал" - как все в мире не просто устроено...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU