Терминатор (1984)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Не понял.. Это ты написал на КиноПоиске, штоле?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это практически «Терминатор: Пробуждение Силы».Это возвращение к истокам — похоже на «Звездные войны: Пробуждение силы»Надо идти, хулиОн сильно пытается быть перезагрузкой на уровне «Пробуждения Силы»,
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ООООООООЙЙЙЙБЛЯЯЯЯЯААААТЬ..........
Ооо, Чака порвало!
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
О! А я его тоже посматриваю. Надо заценить. ))))
А хрен его знает, времени что-то вообще нет... Может на следующей неделе получится вырваться...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это уже не фанфик Генезис, а просто ненужный сиквел, который второй своей сценой обоссал оба классических фильма и нас. Зачем Кемерон дал на это согласие..
Когда-то терминаторы были терминаторами, а люди - уязвимыми людьми.
Очень рад, что прочитал спойлер ещё месяца три назад, иначе я бы просто заплакал в зале.
У Маккензи Дэвис специфическая краса, но она мне ещё со времён ''Талли" нравится.
От технической составляющей той самой спойлерной сцены я просто О-ХУ-ЕЛ! До чего ж дошли спецэффекты, а! Курт Рассел из вторых "Стражей" нервно курит в стороне! Вот так смотрел:
Сцена первой погони шикарная! Напряжённая! Единственная крутая экшен-сцена.
''I’ll be back" от Сары - это какой-то позор. Ни к селу, ни к городу! Сама же Сара смотрится круто.
Шварц - харизма!
А девка, которую спасают, пресная до ужаса.
"Терминатор: Тёмные судьбы", Коля-я-я
"Лучший Терминатор со времён Т2" и т.д. Вы, сука, серьёзно???
От первой сцены я охуел Начали на ура! Смотрел, впитывая каждую секунду! А потом наступили двухтысячные...
Актриса, играющая главную героиню - полный провал. Никакой харизмы, безликая.
Сара Конор - Вот пример действительно крутой харизматичной героини! Приятно было посмотреть хоть на старую, но ещё "есть порох в пороховницах" Линду Хэмильтон! Хотя эти "айл би бэк" и "идём со мной, если хочешь жить" уже заебали!
Ну а Шварц... "А я ему говорю: Не делай этого". Сука А очки не надел И круто сделали, что именно он - убийца Джона Коннора.
Жирный минус фильма - это то, что терминатор-антагонист нихрена не вызывает опасности.
Ну, он всё-таки чуть получше Генезиса.
Да, круто было. Мне понравилось, как Отцы из воды выходили и расстреливали всех.
А мне начало нашего времени понравилось! Погоня, как я уже говорил, мне показалась напряжённой. А терминатор (в начале фильма!) создавал впечатление того, кто, если поймает, то не будет швырять главную цель об стены, а просто пробьёт кулаком насквозь.
Да ну, ты брось! Маккензи Дэвис хоть и не голливудская красотка, но довольно харизматичная!
Оно здесь не к месту было. Как ''I’ll be back" ложилось в контекст - вопрос! Она могла бы с тем же успехом ''Шир! Беггинс!'' выкрикнуть.
Я один в зале смеялся.
Ну, хоть не Папс!
Лучше. Но не лучше того же Т3.
Как ты себе заспойлерил-то всё??? Это же пиздец такой спойлер знать!
Я думал там Фэрлонг будет в возрасте. А оно вон что...
Ну типа она собиралась спуститься вниз и добить его. Но всё равно не как зайцу пятая нога.
Не, на моём сеансе многие мужики (именно мужики, не юнцы) в голос смеялись "У меня хорошее чувство юмора"
Хотя представь себе первого Терминатора, за одежду насаживающего на кулак, сумевшего убить Сару... и шьющего шторы.
А мне вообще четвёртый нравится больше третьего. В нём хоть и ляп на ляпе, но мне понравился. Авторы хоть что-то пытались новое внести в сериал.
Я его прочитал где-то в начале июля. Подумал ещё, откуда слив-то, если до премьеры ещё долго, но в голове у себя отложил. Теперь вот думаю о слитом сюжете Девятого Эпизода, Коля...........
Графоний, конечно.. Моё почтение!
На моём сеансе тоже были такие.. ''Отцы''. Спорили между собой, в каком году Т1 вышел - в 94 или 95.. Я подошёл к ним и сказал, что в 84-м.
Во время просмотра постоянно имя "Папс" в зале шуршало
Новый "Терминатор" стартовал в прокате хуже прогнозов. Закономерно.
Пересмотрел все 6 фильмов. Всё-таки Судный день - великое кино, ВЕ-ЛИ-КО-Е! А затеял я пересмотр в связи с выходом Тёмных судеб в качестве. Ну, соглашусь, чуть лучше Генезиса получилось, но всё равно фильм такое себе. Первая сцена - лучшее, что было во франшизе после Судного дня, я эту сцену три раза пересмотрел. Ну а дальше... Поменяли Джона Коннора на бабу-мексиканку, Скайнет на Легион, а толку-то? И новый антогонист - это что вообще? Какой смысл иметь металлический скелет и жидкую обвязку? В общем, слабое кино, совершенно заслуженно провалившееся в прокате.
Евген на Темные Судьбы обзор запилил, надо смотреть
Спойлер
Выходная песня Арни в "Терминаторе: Тёмные судьбы":
Подумалось, что терминаторы из олова делаются - вот и вспомнил
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пожалуйста, не надо!!!Джеймс Кэмерон рассказал, что обсуждает новый перезапуск «Терминатора».
Если режиссёр всё же решится снять новый фильм, то он хочет уйти от идеи с «плохими обезумевшими роботами» и углубиться в тему искусственного интеллекта
Парни, а кто читал романы Уильяма Вишера? Как оно?
Это никогда не кончится: Джеймс Кэмерон подтвердил, что уже несколько месяцев работает над сценарием к новому «Терминатору»
Как отмечает культовый постановщик, он не особо торопится, так как внимательно наблюдает за развитием ИИ.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU