Сегодня будет анонсирован серьёзнейший конкурент для MLB 20.
По слухам, анонс Diablo 4 состоится в ноябре на BlizzCon!
Сегодня будет анонсирован серьёзнейший конкурент для MLB 20.
Лилит, дочь Мефисто, охуенно крутая! Когда в конце её показали, аж до мурашек! Очень круто!
Синематик вообще крайне пиздат!!!
А вот геймплейный трейлер вообще не впечатлил ни капли.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Разработчики DIablo 4 рассказали, что игра потребует постоянного подключения к интернету. Будет ли это на какой-то конкретной платформе или на всех — не уточнили.
По своей сути проект будет напоминать многопользовательскую онлайн игру, в которой вы будете встречать других игроков во время своих приключений по миру. Будут также большие хаб-локации в виде поселений, где вы сможете найти игроков для прохождения следующего задания..
Мир игры называют "почти бесшовным". В нем будет пять регионов.
Почти 2 часа геймплея от гостя конференции.
Даже жаль, что мне противен местный геймплей. Я б за здорового мужика с рогами побегал!
Вопрос: есть ли персонаж, геймплей которого сильно отличается от некроманта? Играл я только за него.
С геймплеем разработчики оказались в ловушке. Сделай они 3D - и игра может провалиться полностью, потому что старые фанаты будут не довольны, а новые могут не придти, потому что не играли в первые три части.
Я бы сделал компромисс - возможность приблизить камеру, как в том же StarCraft 2. Там практически как в RPG от 3-го лица получалось.
Варвар - это чистый ближний бой. За него я умирал чаще всего.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Студия также опубликовала ряд концепт-артов и скриншотов игры.
Лоев вторую часть подмутил, если чО.
Во! Я буду за эту Голодищу играть, если вдруг что.
Выглядит отлично!
Во в Черновцах кто-то ебанулся с радости
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU