Хер знает, че там за хрень, но если тебя затянет призрак в подпространство, то из жижи вылазит огромная сикарага и начинает тебя атаковать. И урон по ней не проходит. По крайней мере пока я не могу ее никак задамажить, только убежать.
Хер знает, че там за хрень, но если тебя затянет призрак в подпространство, то из жижи вылазит огромная сикарага и начинает тебя атаковать. И урон по ней не проходит. По крайней мере пока я не могу ее никак задамажить, только убежать.
Бейс заказал коллекционку в М.Видео, а ему курьер привёз обычное дисковое издание. То есть кому-то он отдал коллекционку за 4500. Круто
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Обидная, конечно, ситуация с коллекционкой у него получилась...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, вы далеко ушли? Какая глава? Скажите без спойлеров
Я сегодня утром смотрел кат-сцену между второй и третьей главой
Андрей, сколько времени на третью ушло?
Я часов за 7-8 прошел. Где они там увидели 15-20 не знаю. Видимо проходили все-все побочки.
Я так скажу, посоны - стройте дороги. Пиздец облегчите себе жизнь.
Нет, только там, где указано на грузе.
Да, но ты за это получишь меньше, чем если бы сам доставил.
Спойлер
Дали вчера груз на доставку, расстояние приличное, около 2 км. Вышел из убежища, сел на байк, а там уже дорога отстроена на 3/4 пути, полтора километра прокатился с ветерком, 500 с небольшим метром по бездорожью доехал. Хорошо! А ещё не смог пройти мимо побочки по доставке горячей пиццы
Три побочки про пиццу всего, но если сделаешь, то дальше по сюжету будет профит, пишут.
Третья глава такая большая потому что в ней геймплей раскрывается по полной. Практически после каждой сюжетной миссии тебе дают какую-нибудь приблуду или возможность. В ней сюжетные кат-сцены сводятся к минимуму, сюжет и лор продолжают раскрываться в миссиях и текстах, но как-то конкретно вперёд сюжет тут не двигается. Зато геймплей Кодзима выводит на новый уровень. Огромная куча возможностей открывается, дают инструменты для отпора людям и монстрам в открытом мире, дают транспорт, экзоскелеты и т.д.
Добрался до начала пятой главы. Четвёртая - просто охуительная, я остался в диком восторге от неё!
Какой же Луцай охуенный!
Прошел 9 главу. По ощущениям, до финала еще часов 6-7, но для меня это уже претендент на игру года. И это похоже новый сабж для фанатов, как был MGS
Мне тоже игра вкатывает, претендент - однозначно, но у меня 4 сильных конкурента, которые зашли не меньше, так что буду решать по окончании игры
Попал я тут недавно впросак Заднее колесо на одной стороне, а лицом Сэм воткнулся в другую сторону Маленько попрыгал и покрутил колёса, почти удалось выехать, но в итоге всё равно свалился вниз.
Спойлер
Days Gone, Astral Chain, Concrete Genie и Luigi's Mansion 3. Есть ещё три сильных претендента в топ: A Plague Tale: Innocence, Control и Star Wars Jedi: Fallen Order, но их я вряд-ли успею в этом году пройти.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU