За повстанцев
За имперских штурмовиков
Все те, кого сегодня не будет в строю, окажутся ссыкливыми девками.
А во сколько седня надо чтоб ссыкливой девкой не стать?
Отец в гневе! Сильно в гневе! А почему? А я не знаю! Реально не знаю!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Август:
Режим Полное Превосходство из-за некоторых изменений больше не будут бесконечной хуйнёй.
Сепаратистский Дредноут, и Венатор Республики станут аренами в режиме ГпЗ.
Мелочуха в виде скинов для дроидов.
Сентябрь:
Боец подкрепления Клон Коммандо (в противовес дройдеку).
Большая карта Фелуция, к сожалению, изначально будет доступна только в режиме Полного Превосходства.
Скин для Люка по Новой НадеждеФелуция разбита на несколько областей с определенной темой для каждого командного пункта. Темы варьируются от традиционной фелуцианской фермы, пещеры, в которой когда-то обитал местный Ранкор или останков могущественного Сарлакка.
Мы также работаем над выпуском контента, вдохновленного «Звездные Войны: Скайуокер. Восход».
Ух что-то игра потееет! На 4,7гб потеет!
Отцовская игра разрослась до 103,7 гигов.
А чО проверять-то?! Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ!!!! Академию Джедаев перепроходил множество раз.Бытует мнение, что лучшие бои на световых мечах в видеоиграх были в линейке Jedi Knight. Скоро владельцы PS4 и Nintendo Switch смогут это проверить.
Не запускал Батлфронт уже месяц. Сегодня сыграл, и в трёх катках (Такодана, Хот, Камино) сделали три победы. На Хоте вообще 36 фрагов наколотил. И Фелуцию посмотрел. Карта красивая, но я буду ждать, когда её распилят для Схватки.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Йоообана, Платина - детский сад..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ДИСКИ УЖЕ В ТОМСКЕ!!!!!!! ВЖЖЖЖЖ!!!! ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, СУКАЙООООБАНА!!!!!! КООООЛЯАААА..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU