За повстанцев
За имперских штурмовиков
Я начало глянул, там всё как надо, по Нойти Догам Пока пенсию разнесу - уже и скидон дадут, надеюсь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
GamesBeat - 9.3
IGN - 9
Easy Allies - 9
Press Start - 9
Game Informer - 8.8
GamesRadar+ - 8
The Guardian - 8
GameSpot - 8
God is a Geek - 8
USgamer - 7
Shacknews - 7
PowerUp! (те самые которые поставили Death Stranding 3 из 10) - 6
Средняя оценка на opencritic на данный момент составляет 86 баллов из 100
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оценки Star Wars Jedi: Fallen Order. В целом игра понравилась всем, но некоторые отмечают неровный темп повествования, из-за чего игра в какой-то момент становится однообразной. Другие считают, что проект слишком много заимствует из Dark Souls и Tomb Raider, не предлагая чего-то нового.
Gamers Heroes — 10/10
GamingTrend — 9.5/10
GamesBeat — 9.3/10
GameCrate — 9.3/10
Press Start — 9/10
Hobby Consolas — 9/10
COGconnected — 9/10
Easy Allies — 9/10
Stevivor — 9/10
GameSpace — 9/10
IGN — 9/10
Saudi Gamer — 9/10
Game Informer — 8.8/10
Spaziogames — 8.8/10
GamePro — 8.5/10
Everyeye.it — 8.3/10
IGN Italy — 8.2/10
Twinfinite — 8/10
GamesRadar+ — 8/10
GameSpot — 8/10
God is a Geek — 8/10
AusGamers — 8/10
GameSpew — 8/10
Guardian — 8/10
USgamer — 7/10
Shacknews — 7/10
PowerUp! — 6/10
Ну ёманарот! Патч на 16-ть гигов присосался..
Каждая деталь окружения кричит о том, что это ЗВ - атмосфера передана на отлично.
Хоть я и побывал пока только на двух планетах, но разнообразие противников уже радует. Одних только штурмовиков дали (пока что) шесть видов.
Очень понравилась боёвка. В ''Академии Джедаев'' при нажатии блока заряды летели в противников, здесь же блок и отражение заряда во врага - разные вещи. Махать световым мечом очень приятно.
Сюжет интересный, но если ты смотрел фильмы, то должен понимать, что ничего не выйдет. Значит, нужно удивлять сценарно..
Наши локализаторы заморочились.Спойлер
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Сделал себеСпойлер
Отзывы от экспертов вк на новость о том, что Фоллен Ордер стартовал по продажам на второй строчке после новых Покемонов для Свитча
Ухааа,какой нафиг Покемон??? В который раз убеждаюсь,что англичане недалеко ушли от янок в тупости и поедании всякого овна... В ЗВ мозги нужны,чтобы пройти игру.
P.S. Лично для меня Звездные войны ШЕДЕВР. И похоже уже становится вообще лучшей игрой,которую сыграл. Перебивает уже гов и Ведьмак 3 Пока играю,Зеефо осваиваю,не отлипнуть от игры
Про внешность вуки правильно всё. Какой-то скайрим! Трудно было нарисовать нормально, штоле?!
О! У мудака опять ебало недовольное на превьюшке!
Расскажешь, что он там пиздит. Сам я ему лишний просмотр не дам.
В комментах под видео все его хвалят, мол, молодец, что за лайками не гонишься, говоря правду. Они с полезным бесом как раз-таки и делают альтернативные говномнения, чтоб лайков подрубить. Только бес хотя бы с юмором это делает, а этот вечно с ебалом недовольным. Месяца три назад от него отписался. И как он мне мог быть интересен раньше?! Он, кстати, на Дрю чё-та крысился, а Дрю его на ИгроМире подловил.
Ему понравились только звуковое сопровождение и дуэли. Всё остальное - плохо.
Я тебе диск принесу 19-го, если есть желание пройти.
Тока ты его никому больше не давай! И не царапай!
Ёптваюмать, ВЕЗДЕ уже заспойлерили финальный замес.. Вот и дождались вы ''за тыщОнку''..
Да это ж самый филлерный филлер из всех возможных. Какие тут могут быть спойлеры? Фан-сервис в виде появления некоторых персонажей?
Филлер-не филлер.. Какая разница-то, когда ты охуеваешь от появленияСпойлер
Я был приятно удивлён. Нельзя спойлерить себе всякие фан-сервисные штуки.
Закончил я вчера сюжетку. Это далеко не Анчартед, но уже и не Ларискина, хоть проблемы последней здесь всё те же - плохая работа со сценарием. Хрен с этими сюжетами (они и в трилогии Анчартед не блистали), но сценарий должен быть ''мясистым'' - персонажи и диалоги, диалоги, диалоги! В Фоллен Ордер что-то попытались с предысториями, характерами и шутками, но сильно не дожали. В самом сюжете есть интересные моменты и повороты, но их мало. Сюжет на раз.
От геймплея я в восторге. Мне понравилась и боёвка (сами будете виноваты, если выставите самую низкую сложность), и платформинг, и загадки, и исследовательская часть. Всё эти элементы я уже видел, но тут всё так плотно упаковано и перемешано, что трудно заскучать. Световой меч и способности можно интересно миксовать.
По атмосфере, как я уже говорил, всё чётко - это Звёздные Войны. ГрафЕн не на острие прогресса, но картинка приятная.
Минусы: система сохранений с респауном врагов на карте - не пришей к пизде рукав.
Похвально, 7 из 10.
Чувак по красоте раскидывает мобов.
Kotaku: создателям Jedi: Fallen Order уже дали добро на разработку продолжения
Star Wars Jedi: Fallen Order вышла неделю назад — EA ещё не говорила о провалах или успехах экшена. Однако команде игры уже дали зелёный свет на производство сиквела, рассказывает редактор Kotaku Джейсон Шрейер (Jason Schreier) в подкасте Kotaku Splitscreen.
Судя по словам Шрейера, источники говорили ему лишь о том, что студии Respawn разрешили делать вторую часть. Дальше он делится своими личными соображениями: ему кажется, что Jedi: Fallen Order изначально создавалась с прицелом на продолжение.
Мол, Disney и Electronic Arts очень нужна была просто хорошая игра по «Звёздным войнам», которая разрушит проклятье интерактивных развлечений по мотивам серии. Поэтому её могли сделать очень консервативной, выдав какой-нибудь стандартный линейный боевик в стиле Call of Duty, высказывает мнение Шрейер. Но Respawn всё-таки пошла на определённые творческие риски и, например, ввела элементы «метроидвании».
Видимо, сиквел должен закрепить успех и поддержать образ хороших игр по «Звёздным войнам».
Electronic Arts рассчитывает, что к концу финансового года, который случится 31 марта 2020-го, тираж Star Wars Jedi: Fallen Order достигнет от шести до восьми миллионов копий. Как предрекает один из аналитиков, пока что игра уверенно выполняет план и к указанной дате вполне может добиться не шести, а именно восьми миллионов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU