Опять у него игра - говно? Я его и Джакира обзоры скинул на ноут, но смотреть не буду пока. В поздних обзорах вроде как разрешают спойлерить.
Завершил 5 главу. Во Кодзима драмы навернул, чуть ли не до слёз И сюжет начал закручиваться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Остановился вчера в начале 12 главы. Сюжет выносит мозг, по хорошему так. Мадс Миккельсен реально тащит. По ощущениям до финала осталось несколько часов, история безумно нравится
Я до 8 дошёл. Не, игра великолепная
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, Иван, Рокотук, вы какую сложность поставили?
Все говорят, что на противников она не влияет, зато думать больше надо.
Я как обычно - на низкой, ибо за сюжетом и лором больше пришёл, чем за геймплеем. Но, думаю, надо повысить, ибо совсем пиздец. Я пару дней назад руками (!!!) перехуярил базу вооруженных террористов, их там человек 15 было и они в меня из огнестрела шмаляли. Монстров тоже легко уничтожаю, несколько кровавых гранат и пара обойм из специального оружия - и всё. Адреналин всё-равно ощущается, сами стычки сделаны отлично, но опасности никакой не ощущаю, я всегда уверен в том, что выйду победителем из схватки.
Интересно, а в игре есть возможность самому в дороге включать музыку? Плеер какой-нибудь там... Моменты, когда ты идёшь и музыка включается сама - это прям охуенно! И я был бы рад сам её включать, начиная новую доставку, ибо музыка здесь отличная!
Я на обычной играю. Пока не понял механику было сложновато, щас разобрался, но менять не буду, часа 3-4 осталось до финиша.
ПРОЙДЕНО. Мозг взорван. Два раза. Игра года 2019, без вопросов
Да, финальная кат-сцена РЕАЛЬНО идет 2 часа а от Хартмана без отвлечения примерно часов 6 наверно будет.
Не, не всегда есть время и возможность. Вчера-позавчера хотел загрибовать, но тупо засыпал, потому что вставал рано
Бля... Это ж мне надо как-то подгадать, чтобы кино 2 часа смотреть сидеть))) Завтра вставать рано не надо, крепкий кофе + пара банок Burn, часа на три постараюсь сегодня засесть
Афтер-гейм в игре есть, после финала сможешь, если интересно, замутиться на платину
Не, платину я точно здесь мутить не буду. Мне интересно разносить пенсию в рамках сюжетной компании, ибо там и истории персонажей интересные, и прокачка идёт, и новые гаджеты дают, новые локации появляются и сюжетная интрига меня держит очень крепко. А без всего этого тратить десятки часов ради ачивок у меня что-то желания нет
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Позавчера остановился на том, что мне нужно было добраться до Краевого узла. Вчера добрался до него и прошёл стычку с врагом. На всё происходящее смотрел вот такими глазами Нашёл место, где я остановился у RGT, судя по его роликам, мне до финала остаётся часа три с копейками.
Финишировал только что, титры идут, на щеках слёзы. Все-таки нет конкурентов за звание Игры года.
Игры могут быть самым настоящим искусством. Death Stranding - прямое тому доказательство
Досмотри титры. Маленькая сценка, буквально на несколько секунд, которая меня умилила.
Отсматриваю потихоньку обзоры и во мне начинает загораться желание пройти игру вновь.
Командарм, по какое число пенсию разнёс?
Вчера на грузовике по трассе под Дальнобойщиков ехал. Идеально!
А мне вчера Андрей в тусовке ВСЁ рассказал. Я теперь ВСЁ знаю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU