Ребят, а главный бой ноября (29 числа) кто-нибудь будет смотреть?
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Печально
Найдено тело пропавшей дочери тяжеловеса UFC Уолта Харриса
Трагическим финалом завершились поиски пропавшей приемной дочери тяжеловеса UFC Уолта Харриса.
Согласно сообщению WRBL News 3, человеческие останки, предположительно, принадлежащие 19-летней Анайе Бланчард, были обнаружены в округе Мэйкон, штат Алабама.
«Я могу подтвердить, что мы нашли человеческие останки, и у нас есть веские основания подозревать, что это Анайа Бланчард», - цитирует WRBL News 3 окружного прокурора Брэндона Хьюза.
По имеющейся информации, семья погибшей девушки уже оповещена о страшной находке.
Напомним, что Анайа Бланчард пропала в ночь на 24 октября, а 7 ноября полиция арестовала главного подозреваемого, Ибрагима Язида, которому было предъявлено обвинение в похищении первой степени.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хабиб подписал контракт на бой с Тони 18 апреля в Нью-Йорке.
Пятая попытка. Будем надеяться, что ни кабель, ни тирамису в этот раз не помешают...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Помоги нам, Тони, ты наша последняя надежда!
18 января Конор - Ковбой. Официально.
И что мне с этим, сука, делать?
Бля, надеюсь, без трэштока обойдётся..
Да, они по правилам бокса драться будут
У Емельяненко бокс колхозный, шо пиздец.
Тут весь прикол, достанет ли Кокляев Емельяненко. Одного удара хватит. А так бой будет типа того, что был между Монголии и Руками-базуками.
Интернет уверен практически на 100%, что Емельяненко отправит спать Кокляева.
Он в зале явно не один десяток часов провёл и масса может зарешать. Он на 20 килограмм тяжелее. Но если бы я ставил деньги - то, конечно, на Емельяненко
Ёпт! Так он не боец! Что за фрик-шоу, ёбаныйрот!
Такой же цирк, который был когда 150-килограммовый боец Дацик бился с 75-килограммовым блогером Тарасовым
Тони подписал контракт. Молимся всем богам, чтобы никакого форс-мажора в этот раз не случилось. Кстати, пишут, что это третья попытка организовать их бой в апреле и вторая попытка организовать их бой в Бруклине
Не, какой же Александр Емельяненко харизматичный чел! Мне очень понравилось, как он с пацаном общался, который ему пояс надевал. Видно, что внимательный и простой мужик
Маленько баб насиловал, но это ж не сильно..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU