Все знают историю, что этот пацан был удостоен чести надеть пояс на победителя потому что защитил девочку от изнасилования?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Интервью он хорошее после боя дал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А при чём ''Пролетая над Гнездом''?
И почему он одного чувака с вопросом заткнул?
Восьмого марта Йоанна за пояс биться будет. Боюсь, что отлетит..
Ортега слетел. Френки Эдгар вышел на замену.
Ёбтвоюматьнахуйблядь
Спойлер
Розенстрайк - очередная типичная ванпанчхуйня а-ля Нгану. Пидарас ебаный.
Мудила ебаная! Чтоб его Нгану вырубил нахуй!
Это ты за рукопожатие на него так взъелся?
НЕТ! Эта нига проебала весь бой и вывезла одним ударом за четыре секунды до окончания.
Я считаю, что рефери НЕ ДАЛ шанса Овериму! До конца оставалось четыре секунды, а хуистрайку нужно было добить. Если бы этот пидр полез добивать, Алистер его бы повязал и выиграл решением.
У Оверима был отличнейший геймплан против очередной выскочки, вывозящей тупо на одних нокаутах.. Бляаааать..
Братан, как же я топил за тебя! Как же я расстроен..
На ютубе выложили бой Колби против РДА. Колби-то мощный пиздец, как же я за него топить буду в это воскресение!!!
Охуенный прогноз! Я боёв Тони не видел толком, а Хабиб доминирует, так что Хабиб пять раундов отдоминирует и выиграет по очкамАлександр Волков дал прогноз на бой Хабиба с Фергюсоном
Российский тяжеловес Александр Волков дал прогноз на поединок чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова с бывшим временным чемпионом UFC Тони Фергюсоном. По словам Волкова, Хабиб в этой встрече победит по очкам.
«Честно говоря, этот поединок ещё не анализировал. Почему-то кажется, что Тони сумеет дожить до конца боя. Но скорее всего, встреча пройдёт в доминирующей манере Хабиба. Просто он проведёт весь бой сверху и за счёт этого по очкам заберёт пять раундов. Думаю, сенсации в виде досрочной победы Фергюсона ждать не стоит. Хабиб будет достаточно осторожен, поэтому и он не сможет победить досрочно.
Скорее всего, Нурмагомедов будет просто пять раундов доминировать. Фергюсон будет работать снизу. Но не могу сказать, что очень хорошо смотрел бои Фергюсона, чтобы анализировать досконально"
А ты что, не смотрел этот бой раньше?
У него кардио, скорость и борьба, но удар слабый. Болеть буду за него, ибо Усман чертовски скучный.
Смотрел, но из памяти уже выветрилось, а вчера наткнулся на ютубе и глянул
Ну, у него последние пять боёв - пять побед единогласными решениями. Думаю, в воскресение все 25 минут главный бой продлится.
За Колби, Макса, Аманду, Мораеса, Яна, Перри и Ай буду топить несильно. Кард - пушка!
Усман - Ковингтон
Максат Халваев - Волкановски (либо Макс решением, либо Волкановски нокаутом)
Нуньес - Жерандеми (в размене отлететь сможет любая)
Мораес - Жозелдир Алдиев
Ян - Фэйбер (нахуй Яна!)
Нил - Перри
Ай - Араужо
Трясти будет так, как давно не трясло!
А ты чего это за узбеков каких-то топить начал?
Гамбитыч, видел фотки, где бойцы плакаты подписывают? Я с Жозелдира проорался, все люди как люди, а этот реальный гастарбайтер
28 марта: Нгану - розенстрюк
Френсис, УБЕЙ ЕГО!!!!
Воу! За Нганну!
Что нас ожидает в начале следующего года:
UFC 246 (19.01.20)
Ковбой - Макгрегор
UFC FN (26.01.19)
Цыган - Блейдс
Рафаэль Дос Аньос - Майкл Кьеса
UFC 247
Джон Джонс - Доминик Рейес
Валентина Шевченко - Кэтлин Чукогян
Деррик Льюис - Илир Латифи
UFC 248 (08.03.20)
Йоана Эйджейчик - Вейли Джанг
UFC Columbus (28.03.19)
Коди Гарбрандт - Рафаэль Ассунсао
UFC 249 (19.04.20)
Тони Фергюсон - Хабиб Нурмагомедов
Чё-та, Ваня, вяленькое у тебя начало года-то..
21.12.2019
Фрэнки Эдгар Vs Чен Сан Джан
Волкан Уздемир Vs Александар Ракич
19.01.2020
Конор МакГрегор Vs Дональд Серроне
Мейси Барбер Vs Роксанн Модаффери
Алексей Олейник Vs Морис Грин
Клаудия Гадэлья Vs Алекса Грассо
Энтони Петтис Vs Карлос Диего Феррейра
Холли Холм Vs Ракель Пеннингтон
26.01.2020
Кёртис Блэйдс Vs Жуниор дос Сантос
Сара МакМанн Vs Лина Лансберг
Рафаэль Дос Аньос Vs Майкл Кьеза
09.02.2020
Джон Джонс Vs Доминик Рейес
Валентина Шевченко Vs Кэтлин Чукагян
Деррик Льюис Vs Илир Латифи
16.02.2020
Кори Андерсон Vs Ян Блахович
Никко Монтаньо Vs Мэйси Чиассон
23.02.2020
Пол Фелдер Vs Дэн Хукер
Сяонан Янь Vs Каролина Ковалькевич
07.03.2020
Вэйли Чжан Vs Йоанна Енджейчик
15.03.2020
Пэйдж ВанЗант Vs Аманда Рибас
Джонни Уолкер Vs Никита Крылов
29.03.2020
Франсис Нганну Vs Джаирзиньо Розенструик
19.04.2020
Хабиб Нурмагомедов Vs Тони Фергюсон
Про половину боёв я вообще не слышал
Обезьяна мразотная. Он и любителя разменов потушит..
Яна с победой. Вызвал Сехудо, но я чё-то хуй знает, вывезет ли? Да, Коди тут ловить нечего. Отлетит с большой долей вероятности.
Фейбера даже жалко стало. Он очень крутой! Пора на заслуженную пенсию.
Альдо очень хорошо себя показал в новом весе! И, на мой взгляд, победу должны были ему отдать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU