Ты мне ЭТО с женой смотреть предлагаешь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Там еще и про голодных говорят
Мне интересно, как она ей там наёбывает и приговариавает, что скоро руку накачает
А ты как за 4 часа умудрился 8-часовой сезон посмотреть?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смотрим 5-ю серию Оранжевого. Меня как-то не особо цепануло, а жена конкретно подсела
Вот это поворот!
Я скоро специально начну спойлерить Калифорникейшен.
Не, не надо спойлеров Нам просто смотреть нечего было и я предложил Супруга сказала, хочу, мол, что-нибудь типа Игры престолов или Домохозяек, чтобы затягивало и хотелось узнать что дальше будет
Конечно же нет
Да ничего, нормально отреагировала Конечно, ты ж сериал посоветовал. После Домохозяек мы твоим рекомендациям доверяем
Оранжевый досмотрим - я ей скажу: А Гамбитыч ещё какой-то Калифорникейшн предлагал, давай глянем, я сам без понятия, что за сериал, но он говорит, что очень классный
Перевод, если что, от НоваФильма. Первый сезон с одноголосой озвучкой, а со второго - двухголосый.
Какая же актриса, играющая Алекс, классная баба! Мне она в "Как я встретил вашу Маму" вообще не нравилась, но чёрные волосы и очочки ей сильно идут.
В "Оранжевом" бабы замутили дело поСпойлер
Слыхал, что азиаты этим в реале занимаются.
Ты на каком сезоне сейчас?
Третий сезон, восьмая серия.
Мне очень нравится.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU