Атмосферный хайп-ролик Кливленд Браунс к началу этого сезона! Музон классный!
У Владимира Высоцкого была песня об американском футболе!!! Вот тут я охуел конкретно!!! Посвящена команде Chicago Bears.
"Кровавый, дикий, подлинный футбол" (с)
Атмосферный хайп-ролик Кливленд Браунс к началу этого сезона! Музон классный!
Фрагмент книги И. Ильфа и Е. Петрова "Одноэтажная Америка", в котором они рассказывают о посещении футбольного матча:
Спойлер
некоторое время мы не могли понять, что происходит на поле. Люди в кожаных шлемах, немного похожие на водолазов, одни в красном, другие в белом, становились друг против друга, нагнув головы и спины, и несколько секунд стояли не двигаясь. Потом раздавался свисток, и люди бешено срывались с места. Красные и белые смешивались вместе, как нам казалось, хватая один другого за ноги. Такой переполох бывает в курятнике, когда туда заползает хорек. Чудилось даже хлопанье крыльев. Потом все падали друг на друга, образуя большую шевелящуюся кучу тел. Публика подымалась с мест и громко кричала. Свистел судья. Футболисты становились по своим местам, и все начиналось сызнова.
Нашел документалку-документалочку на русском!
Я щас Бейсбол пересматриваю. На третьей серии.
Бейб Рут в бейсболе, Майкл Джордан в баскетболе, Уэйн Грецки в хоккее, а в амер.футболе - Джерри Райс. Документальный фильм о лучшем игроке в истории NFL!
Правильные слова.«Сентиментальность не должна участвовать в бизнесе. Есть ли у меня сентиментальность в отношении Илая Мэннинга? Да. Помешает ли мне это для принятия решения? Нет».
О! Оказалось, что Командарм не был первым предателем.
А сука ёбаный! Я помнил про это всегда
Расписание игр Кливленда по Москве:
8 сентября (вс), 20:00 - vs Titans
17 сентября (вт), 03:15 - vs Jets
23 сентября (пн), 03:20 - vs Rams
29 сентября (вс), 20:00 - vs Ravens
8 октября (вт), 03:15 - vs 49ers
13 октября (вс), 20:00 - vs Seahawks
27 октября (вс), 23:25 - vs Patriots
4 ноября (пн), 00:25 - vs Broncos
10 ноября (вс), 21:00 - vs Bills
15 ноября (пт), 04:20 - vs Steelers
24 ноября (вс), 21:00 - vs Dolphins
2 декабря (пн), 00:20 - vs Steelers
8 декабря (вс), 21:00 - vs Bengals
16 декабря (пн), 00:05 - vs Cardinals
22 декабря (вс), 21:00 - vs Ravens
29 декабря (вс), 21:00 - vs Bengals
Сегодня стартовал сезон NFL! Посмотрел первый матч Browns.. и охренел А началось с 6-0. Затем соперник вышел вперёд 6-15, в конце третьей четверти Кливленд сократил счёт до 13-15... и тут же соперник заносит тачдаун и забивает гол (13-22), что видимо надломило команду и в четвертой четверти пошел ад.
А с другой стороны даже прикольно: я за один матч испытал весь тот стыд и позор, который болельщики Кливленда испытывают десятилетиями
Когда прочитал один из слухов, где был похоронен Джимми Хоффа:
⚠ WADA на четыре года отстранило Россию от международных соревнований, включая Олимпиады и чемпионаты мира
Кроме того, Россия в течение четырех лет не сможет принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение.
Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно лишил Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Об этом сообщает ТАСС.
Таким образом, Россия на четыре года отстранена от международных спортивных соревнований. На территории государства запрещено проводить международные турниры, а российские спортсмены ближайшие четыре года не смогут выступать на соревнованиях под флагом страны.
Агентство также запретило официальным российским лицам посещать спортивные мероприятия. Ранее большинство членов комитета атлетов Всемирного антидопингового агентства (WADA) поддержало решение полностью отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх в Токио в 2020 году и в Пекине в 2022 году.
«Мы убеждены, что выявленные мошенничество, манипуляции и обман в случае более мягкого наказания будут продолжаться. Непрекращающиеся и преднамеренные акты обмана, мошенничества и коррупции превратили в посмешище не только тех, кто играет по правилам, но и тех, кто их создал и защищает», — заявили в комитете.
Это предложение было вызвано подозрениями в подделке данных Московской антидопинговой лаборатории с целью скрыть системное употребление допинга российскими спортсменами
Это пиздец. Но "если человек вор - он должен сидеть в тюрьме".
Фильм, за который Коби получил Оскар за лучший короткометражный мультфильм... Он сам написал сценарий. Музыку написал Джон Уильямс.
Бывший баскетболист "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант погиб в результате крушения вертолета недалеко от Лос-Анджелеса. Вместе с ним погибла его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек, находившихся на борту.
Никогда не был фанатом баскетбола, но Коби был одним из немногих из этого спорта, про кого я слышал и знал кто это такой. Очень жаль талантливого спортсмена...Масвидаль, Нуньес, Кормье и другие бойцы ММА выразили соболезнования в связи с гибелью Брайанта
В воскресенье погиб легендарный баскетболист Кобе Брайант, разбившийся на вертолете в окрестностях Лос-Анджелеса.
Бойцы ММА выразили соболезнования в связи с гибелью бывшего игрока «Лос-Анджелес Лейкерс».
«Покойся с миром», – написала чемпионка UFC в двух весовых категориях Аманда Нуньес.
«У меня нет слов», – написал Тайрон Вудли.
«Ужасно! Покойся с миром, мой друг», – оставил сообщение глава UFC Дэйна Уайт.
«Я буду скучать по тебе, чемпион», – написал экс-чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье.
«Просто жесть. Проснулся от грустных новостей. Это печально», – отреагировал чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья.
«Миллион сожалений и соболезнований. Мы потеряли превосходного спортсмена», – написал обладатель пояса BMF Хорхе Масвидаль.
Брайант на протяжении всей карьеры с 1996 по 2016 годы выступал за «Лос-Анджелес Лейкерс». Кобе является пятикратным чемпионом НБА, двукратным MVP финальной серии, двукратным олимпийским чемпионом, а также дважды становился самым результативным игроком сезона и 18 раз участвовал в Матче всех звезд.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я посмотрел. Отлично
Коди Гарбрандт в Instagram:
Мои молитвы с семьей Коби
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сейчас в НБА проходит олл-стар уикенд. Ночью прошел конкурс данков - очень крутое зрелище!
Кстати, официально с этого года награда MVP Матча всех звёзд НБА переименована в Koby Bryant Award. Коби получал титул MVP All-Star Game 4 раза - рекорд НБА.
Майкл Джордан произнёс трогательную речь в память о Коби. Он обливался слезами. При этом вспомнил про мем о самом себе.
Спойлер
Выложу тут парочку статей, чтобы все были как Отец, а не как Говард Чтоб при слове "блиц" вы не вспоминали блинцы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU