Бля, во Дрю дал! Так рассказал, что мне перепройти захотелось!
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, во Дрю дал! Так рассказал, что мне перепройти захотелось!
Народ нынче так зажрался, что 7/10 - это дно. Это как 1/10.
Я Пауку, Ордеру, Хорайзону тоже больше семёрки не поставлю.
А мне понравилось, что Гамбитыч написал об игре
Так ты играл в самые слабые относительно сюжета части. Да и то до конца не прошёл, если не путаю. Поиграй во вторую - вот там сюжет охуенный!
Да и причём здесь вообще асасины? Я тогда могу сказать так: сюжет Фоллен Ордера сосёт огромный такой хуй у сюжета Death Stranding, например
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, я и говорю: самые слабые в плане сюжета части. Вся предыдущая линейка игр про Дезмонда была сюжетно хороша. Как сюжетно хороши и Истоки с Одиссеей. А ты попал на те части, где на сюжет откровенно забивали с каждой новой игрой.
Ну ладно, пусть не Выход смерти, пусть Путь вора там будет. Тоже приключения
Если начертить шкалу, концы которой мы отметим точками "Анч" и "TR", то прямо в центре я и поставлю "ЗВ".
Да поможет Господь тем, кто собирается брать Платину в фоллен Ордере! С ужасом оглядываюсь! Ненавижу Платины, в которых овердохуя собиральни.
Иван, тебя, кстати, скоро с трона Атеист скинет.
чО, посоны, ебанём сегодня "Поооозабыыыт, поооозаааброоошен, Коооляааа"?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU