За повстанцев
За имперских штурмовиков
Скажи, что нужно с посонами проводить последний день счастливой жизни.
Иван, не убивай себе геймплей! Играй на второй (хотя бы) сложности.
Когда я уже просто ачивки по собиралкам добивал, переключился на самую низкую сложность, и это прям совсем позорный детский сад.
Добро, буду на второй играть Там же ачивки за сложность нету, да?
Давненько уже консоль не включал, вчера включил, чтобы игру поставить, а там и прошивка присосалась и патчки на Ордер и Дэз Стрендинг заодно Сегодня вечером проходить начну.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О! Ещё вспомнил! Некоторые обзорщики высмеивали походку Кэла Кэстиса, но я это заметил только в самих обзорах, ибо всю игру носил либо пончо, либо куртку. Совет: ходи в куртке или пончо. Вообще не понимаю, почему многие этого не делают.
В пончо мне вид как-то не очень вкатил, а в куртке вроде прикольно, буду в ней гонять
Кстати, у меня же завтра выходной, а Тасю везти надо в музыкалку и на акробатику к десяти, а не в сад к восьми утра, так что я сегодня часа на два-три играть засяду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прилетела скидка. Купил фпизду, хоть такое утешение
Это что, ты щас три игры проходить разом будешь?
В прошлом году я спокойно проходил одновременно 3ю Ларису, Just Cause и что-то еще.
Надо возможно подписку EA Access взять - с ней дешевле будет. "Нужно посчитать" (с) Путин
На Датомир нет смысла лететь, если не освоили двойной прыжок. Упрётесь в стену, а враги всё равно потом зареспавнятся, так что не тратьте время зря. Можно слетать, если только совсем уж до одури хочется побыстрее получитьСпойлерЯ сильно хотел..
Короче, я так скажу. MediEvil это детский Dark Souls, а Павший Орден это Dark Souls для тех, кто хочет научиться парированиям и потом пройти Sekiro
МедИвел - игра очень лёгкая.
Меня раздражают обзорщики, которые говорят, что Респауны спиздили боевую механику у Секиро. Алё! Промежуток между релизами этих игр составляет где-то месяцев пять-шесть! Ебанаты думают, что разработчики Джедая за столь короткое время успели перекроить боевую механику..
Что точно Респауны взяли - но сами у себя - механику бега по стенам. Один в один то же самое, что и в TitanFall 2.
Три человека играют, но только Рокотук чО-та сказал. С Командармом всё понятно, а как тебе, Иван?
Да мне пока сказать особо нечего, ещё не распробовал игру, но начало нравится
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU