Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Я так фильм описал на работе: Представьте, что Красную площадь назвали "Красная площадь имени Адольфа Гитлера". Так потрясла меня концовка...
Даже подумать не мог, что они вложат в название ТАКОЙ смысл.
Вроде Долин фильм хвалил... Так-так-так...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В седьмой серии Мандалорца сценаристы маленько вспомнили про сюжет.
Я вот, кстати, ждал, что в финале будут стоять Люк, Лея... и Энакин. Не из-за того, что я бы визжал от восторга (фильм всё и так испортил), но просто из логики. Но у Диснея то ли мозгов, то ли жадности хватило только на голоса.
Короче, им надо было или давать Абрамсу карт-бланш и чтобы он делал все 3 фильма (чтобы конкретный план был), либо чтобы Райан Джонсон завершил то, что он нахуярил в 8 эпизоде. А то херня какая-то вышла. Внезапный Палпатин, эту уебанскую китаянку использовали в качестве декорации...
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Чуддна, ссслаааввна.."Бокс-офис США: «Звездные войны: Скайоукер. Восход» показывает худший старт финальной трилогии
Главная тема Палыча Позитив! Позитив!
Ой, даже не знаю, с чего начать. Фильм надо было назвать "Эпизод IX. Долбоебизм и отвага".
1. Каскадные прыжки Дамерона. Хорошо, что Хан уже умер, ибо он бы скорее всего схватил инфаркт.
2. Перетягивание корабля. Даже комментировать не буду. Йода, будь он жив, самоубился бы от собственной никчемности.
3. Великие планы Палпатина. У тебя есть овердохулиардгигантский флот, КАЖДЫЙ крейсер которого может уничтожать планеты. Ты сидишь и ждешь, когда придет Рэй, вместо того, чтобы всем навалять и вернуть галактику. Серьезно?
4. Семья и все такое. У Палпатина проснулись семейные чувства? Серьезно? У великого ситха?
5. Молнии. Если семейных чувств все же нет, а есть желание получить силу Рэй, стоит вспомнить эпизоды с Мэйсом Винду и с Вейдером. Но жизнь ничему не учит.
6. Антеннка. Почему нельзя было сделать автономную навигацию, независимую друг от друга на всех крейсерах?
7. "Я все ситхи". Вообще то более эгоистичных мудаков, чем ситхи, в галактике нет. Он им всем ментально отдался или че, что они все ему силу делегировали?
И это только то, что навскидку вспомнил. Нет, ребята, это фиаско...
"Рэй Скайуокер" - это Красная площадь им. Адольфа Гитлера.
Сестра назвала всю трилогию сиквелов говнищем ебаным. Обычно она так не выражается..
А для меня история Люка Скайуокера и его друзей закончилась супом из штурмовиков на Эндоре.
Какбэ..
Иен Макдермид был «очень удивлен» возвращению Палпатина в «Восходе Скайуокера», поскольку Джордж Лукас еще давно сказал, что тот мёртв
Об этом актер рассказал ресурсу Digital Spy.
Мне нравятся такие мемчики по Саге, типа когда Молодой Оби-Ван говорит пиздюку-Энакину из первого эпизода, что отрубит ему ноги и оставит гореть в лаве
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Официальная энциклопедия, раскрываются многие подробности: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Для начала, нужно понимать, что Палпатин не пережил падение в конце 6-го эпизода. В отличие от того же Дарта Мола, он действительно умер, о чём сам и говорит в фильме.
В какой-то момент его тело извлекли культисты и доставили на Эксегол, где поддерживали от окончательного разложения при помощи ситхской алхимии и технологий. Сам же Палпатин в 9 эпизоде — всего лишь дух, привязанный к своим останкам.
А когда мега-молнии херачил в конце, по-моему, вполне во плоти был
А с другой стороны, если есть духи-джедаи, ушедшие в силу - то почему ситхи не могут существовать в виде духов, ушедших в тёмную сторону силы?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU