Андрей, сколько серий Ведьмака посмотрел? Как тебе?
5 сезон, 2 серия.
Сёстры Грин.
Мандалорца досмотрел сегодня.
Андрей, сколько серий Ведьмака посмотрел? Как тебе?
Посмотрел 3, последняя про стрыгу.
К сюжету вопросов нет, все хорошо. Геральт, Цири - вообще отлично. Йеннифэр на удивление норм! То есть не вызывает никакого отторжения образ. А вот Трисс пиздец страшная
И тебе всё это не кажется сильно упрощённым? Ты ж читал, и память у тебя, судя по всему, отличная.
Видать, ты реально страшных баб и не видел.. Трисс какая угодно, но только не "пиздец страшная". Но да, фанатам Йен повезло побольше, чем фанатам Трисс. Благо, у неё очень мало экранного времени.
К Кевилу быстро привык?
Я читал 12 лет назад, мелкие детали уже не помню. Но да, некоторые переходы они упростили. И подоплеку с стрыгой, с этим заказом поменяли.
Кэвилл вообще сразу вписался. Озвучивает его не Кузнецов, вроде, но когда он произнес это коронное "зараза!" - всё, я ему поверил
Иван, супруге всё ещё нравится Оранжевый? Сам я дико кайфую с пятого сезона! Он мне маленько напомнил старый сериал "24" с Кифером Сазерлендом.
Да, смотрит, вроде нравится)) Она тоже на пятом сезоне сейчас))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Восьмой эпизод - единственный, который не понравился.Спойлер
Наверное, Йеннифэр поняла, что та под дурманом была.. А битва за Содден в одно время с Цинтрой - это меньшее из бед. Дальше точно будет хуже..
Почему они решили скомкать две первые книги в один сезон из восьми серий.. Хотели побыстрее к глобальному сюжету подобраться? Зря.
И зачем вообще Вильгефорцу все эти танцы с мечами? Он ЛЮБОГО магией ушатает на раз.
Я не знаю, что за херня происходит с ''Оранжевым'', но сериал с каждым сезоном становится всё лучше!
Моя 3 серии шестого сезона посмотрела, как-то ей не особо эти серии зашли
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первые три серии пока не зашли. Говорит, что-то не то. Я конкретно не расспрашивал
Сегодня на Нетфликсе увидел рекламу какого-то Дракулы. Оказалось, что от создателей Шерлока..
Оценки высокие у него, надо будет посмотреть.
Ведьмак
Хороший сериал, если ты хотя бы поверхностно знаком со вселенной. Если ничего не знаешь и впервые включил - хрен знает, как зритель разберётся во всей этой Санта-Барбаре. Также тяжело смотреть, если ты читал. С чем я был знаком - сидел и смотрел «че за хуйня, не так всё было!».
Второй сезон «Ведьмака» выйдет в 2021 году
Об этом сообщила шоураннер проекта Лорен Шмидт. Она пообещала, что сюжет в нем будет более линейным
Гамбитыч, досмотрел Оранжевый? Моя последнюю серию смотрит сидит.
Хотел сегодня досмотреть, но решил на завтра одну оставить. С одиннадцатой серии я слёзы лил..
Досмотрел ''Оранжевый''. В седьмом сезоне было много филлерных серий, но зафиналили достойно. Последние три эпизода вымотали меня эмоционально. Было круто. Не зря ждал его несколько лет.
чОт после финала ''Оранжевого'' настолько тоскливо стало, что я поступил так, как Иван поступает с ''Друзьями''.
То есть скачал и несколько лет будешь о нём вспоминать, мол, пересмотреть надо?
Четвёртый сезон ''Фарго'' будет.. гангстерским! Я, кстати, третий ещё не видел.
Вау!!! Вот это повод пересмотреть 1 и 2 сезоны и впервые посмотреть третий, я его тоже не смотрел.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU