Пол Дано в роли Риддлера - отличный выбор.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Скинул жене, интересно что скажет фанатка Форсажа?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Современные левые подъехали
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Хеллбой / Hellboy, Нил Маршалл, 2019
Хороший фильмец получился. Но фильмы Дель Торо всё равно в разы круче.
Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix, Саймон Кинберг, 2019
Какая же унылая херобора... Чё-то франшиза совсем скатилась. Начался перезапуск крайне бодро и как же печально наблюдать вот это непонятно что, драму не дожали, экшн никакущий, сценарий слабый. В общем, жду новую версию Людей Икс в КВМ.
''Дни минувшего Будущего'' - идеальный финал франшизы! Апокалипсис и Логана с Фениксом я никогда пересматривать не буду.
Еле заставил себя досидеть на сеансе до финала.
А нахуй этот депресняк мне нужен?!
Пара новостей: приквел Кингсмана перенесли на месяц вперёд, а Джокер собрал миллиард.
Сиквел Джокера запущен в производство. Ну нахуя?
Судя по трейлеру, будет что-то типа ''Зимнего Солдата'', но мне пока не нравится.
Трейлер «Морбиуса» выйдет в ближайшие несколько дней
Первый взгляд на Морбиуса в исполнении Лето:
Теперь точно: события развиваются в КВМ.
Что показали? ЧТО ПОКАЗАЛИ? Я расскажу, что показали:
На первой кадре мы видим церковь. Сделана она из кирпича. Время года - лето. Ориентировочно июль, так как не видно ни одного сухого листа. Облачно, температура где-то +18, так как есть люди в куртках. Ветренно. Стоят 2 машины - белая и чёрная. Пожилой мужчина разговаривает с батюшкой, идут школьники.
На втором кадре подросток на костылях идёт к группе других подростков. На кирпичной стене растут красные цветы. Лето, + 18 градусов, тоже ветрено. В третьем кадре...В жопу выебанных саблей мать и отца того мудака, кто это видео делал, показали!!!
Командарм, а ты ведь зря бомбишь, эти видео нужно воспринимать как познавательные. Не знаю как у других, но у Котокраба я всегда что-то новое узнаю из этих роликов. Я, например, никогда Морбиусом как персонажем не интересовался, знал только по мультсериалу, мне интересно было узнать о нёмVariety сообщает, что студия Marvel начала переговоры с Сэмом Рэйми о постановке фильма "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия".
Я вообще не удивлён. Трейлер не вызывает даже желания скачать этот фильм, не говоря уже о походе в кино...Прогноз по «Хищным птицам» за первый уик-энд в США резко обвалился
За пятницу лента соберет всего около 13 млн долларов, и это включая $4 млн с показов за вечер четверга. Это явно хуже ожиданий, а потому итоговые сборы за выходные были скорректированы с $40-50 млн до $33-35 млн. Теперь вообще не ясно, сможет ли картина отбить бюджет в 80-100 млн долларов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU