Чёрт! Только что узнал, что Джуди я уже пропустил в кино.
Чёрт! Только что узнал, что Джуди я уже пропустил в кино.
Discussing Film сообщает, что съёмки фильма "Uncharted" с Томом Холландом начнутся в феврале 2020 года в Берлине.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Никогда такого не было, и вот опять случилось..
ПРОДАНО!!!!«Вавилон», следующий фильм Дэмьена Шазелла, выйдет в широкий прокат 7 января 2022 года
Главные роли, вероятнее всего, достанутся Эмме Стоун и Брэду Питту. События картины развернутся в Голливуде 20-х годов, в переломный период, когда немое кино стало сменяться на то, каким мы его знаем сегодня.
Стоун сыграет Клару Боу, настоящий секс-символ, а также одну из самых кассовых актрис того времени. Питт исполнит роль выдуманного актера немого кино, которому крайне сложно перейти к новому формату.
Милота! Я в детстве смотрел по СТС.
Даже дубляж теми же голосами.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А молодцы! Ни одной фотки со съёмочной площадки - скрытно отработали.Съемки экранизации Mortal Kombat официально подошли к концу
Теперь ленту ждёт долгая стадия пост-продакшена. Премьера состоится 15 января 2021 года
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!Студия Paramount Pictures объявила, что новый фильм про "Чудаков" выйдет 5 марта 2021 года.
Ебааать
Ублюдочный куколд-фанфик 2016-го года вычеркнут, оригинальный каст в наличии (за исключением Рэмиса, но тут увы), а в режиссерском кресле сын Айвана Райтмана.
Сдержанно, но жду.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
ЗомбиЛэнд второй вышел, если что.
Я уже скачал вместе с первой частью, но доберусь уже в следующем году, наверное.
Вышел трейлер ко второму "Тихому Месту". Я всё ещё считаю, что первой части сиквел не нужен, но мне понравилось!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Сиквел «Достать ножи» официально в разработке
Об этом Райан Джонсон рассказал изданию The Hollywood Reporter. По его словам, вторая часть сконцентрируется на новом деле детектива Бенуа Бланка. Райан отметил, что хочет сделать её уже к следующему году. Lionsgate еще не дали проекту зеленый свет, но наверняка сделают это в ближайшее время. Её президенту Джо Дрейку уже не терпится прочесть сценарий
Визуал - крышесносный! Думаю, в кино стоит сходить...
Чисто по верхушкам, самая попса:
1917
Гретель и Гензель
Джентльмены (Гай Ричи)
Доктор Дулиттл (Дауни-мл. наконец-то НЕ Старк!)
Вперёд (Пиксар)
Тихое Место 2
Новый Бонд (финальный и для Крейга, и для меня)
Приквел КингсМена
Душа (Пиксар)
Довод
Круиз по Джунглям
Морбиус (?)
Вечные
Фильм "Сокровище нации 3" официально в разработке. За Крисом Бремнером сценарий, а продюсер оригинальной картины, Джерри Брукхаймер, займет привычное ему кресло.
Я этот фильм не жду, но забавно было бы посмотреть фильм "Подольские курсанты", живя на улице Подольских курсантов
ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Ремейк «Бэмби» официально в разработке
Бездушная машина Disney взялась за культовую классику 1942-го года. Как сообщает THR, студия наняла Женеву Робертсон-Дуорет («Капитан Марвел») и Линдси Бир («Сьерра Берджесс — неудачница») для написания сценария грядущего live-action переосмысления. Картина будет сделана на манер недавних «Короля льва» и «Книги джунглей», но с меньшим размахом
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Съемки live-action ремейка «Пиноккио» стартуют к концу года
Об этом сообщает Deadline. Режиссером и соавтором сценария официально стал Роберт Земекис. Релиз стоит ожидать не раньше 2022
Кстати, против художественного фильма "Пиноккио" ничего против не имею, если это будет не римейк мультика, а экранизация. Вы читали "Пиноккио"? Блядь, там жесткое чтиво!
Кстати, уже в этом марте итальянцы выпускают новую версию "Пиноккио" с Роберто Бениньи в роли Джепетто. Трейлер выглядит жутковато, но 6+, увы.
Я слишком стар для этого дерьма..
Пятая часть «Смертельного оружия» официально в разработке
Об этом сообщил продюсер ленты Дэн Лин. По его словам, постановщиком финала серии вновь выступит Ричард Доннер, а весь основной каст вернется к своим ролям. В данный момент ведется работа над сценарием
Воу! Вот на это я в кино пойду!
Я думаю, на выходных надо маленько "Форд против Феррари" посмотреть, наверное.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU