Вчера приехал на новый кусок карты и завалил Отца..
Скажите, возвращаться на старые локации по сюжету больше не буду, только в рамках постгейма?
Так ты только сбежал от упокоителей. Надо будет еще мстю мстить, а потом на юг, а там еще огроменная карта, за горами
Вчера приехал на новый кусок карты и завалил Отца..
Скажите, возвращаться на старые локации по сюжету больше не буду, только в рамках постгейма?
Вчера спас дурака одного в десяти, сука, метрах от лагеря Железного Майка, направил его в этот лагерь, а он побежал в противоположную сторону. Они ещё ТАК ДОЛГО благодарностями тебя закидывают, что я уже в экран кричу что-то типа ''Да заебал ты! Пиздуй уже отсюда!''
А ты до лагерей ополченцев доехал уже, или на зомби-мише остановился?
Ещё помню в обзорах говорили, что против Отца не нужно использовать какие-то тактики, просто запрыгиваешь на крышу машины и расстреливаешь. Я на машину залез ради эксперимента, так он мне лапой уебал, и я на земле оказался.
Пропатчили Отца
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну раз писали - значит можно было, наверное Я их по-обычному убивал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты слушал, кстати, диалог про здоровых зомби? Или он дальше будет, не помню. Короче бугаи это бодибилдеры, которые мутировали, и из-за стероидов в крови стали вот такими
Ещё будут какие-нибудь особенные зомби? Я видел обычных, детей (во я их перехуярил целую кучу!), качков и банши.
Бегуны. Они чуть слабее бугаев, но сильнее обычных. Но они очень быстрые и прыткие. И еще вороны-зомби (дробовик в помощь)
Будет ещё кое-что интересное, но это уже спойлер
Судя по ачивкам, Гамбитыч кое-кого встретил
Это. Было. Потно.
Бегал меж всяких зданий, баков и заборов. Под конец у меня не осталось ни одной гранаты, ни одного коктейля Молотова, вообще ничего! Последнего зомби я уже битой доработал.
Раньше сильно боялся, но теперь я хочу ещё. Крутой экспириенс!
Я негра-учёного ненавижу! Каким надо быть мудаком, чтоб отправить человека за (!) MP3-плеером в (!!) заражённую зону!!! Приехал туда полупустым, а там ещё и орда.. Попытался их как-то отвлечь манками, но они обратно возвращаются.
Орду нужно убить. Тока так. Это их зона.
У тебя по квесту будет там "уничтожить орду"
Так или иначе, я там все зачистил, потому что по стелсу это сделать невозможно. В итоге мне написали "Орда колледжа Челмута уничтожена". К слову там пост НЕРО, на стадионе.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU