Хорошую игру друг даст на диске пройти 19-го числа
Не-не, нахер! Хорошую игру по фуллпрайсу, сукаёбана.
Хорошую игру друг даст на диске пройти 19-го числа
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Январские игры объявят первого числа, а раздадут седьмого.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Немцы раньше времени слили Плюс. Трилогия Анчартед и Симулятор козла.
Надо будет реально качнуть поржать
Продлил PS Plus на год, пока акция. Встречу PS5 с подпиской.
Посоны, не в курсе, за аватарки могут банить?
Ну что, все посмотрели свою статистику за 2019-й?
Я ссылку так и не нашёл...
Во, нашёл Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Days Gone - 83 часа
Assassin's Creed III Remastered - 63 часа
Assassin's Creed Odyssey - 63 часа
Всего 531 час в играх, самый долгий заход - 5 часов. 470 новых призов, 6 платин.
Скину ещё сюда:
Mortal Kombat - 111 часов
Star Wars Battlefront 2 - 102 часа (уже второй год в моём топе)
Shadow of the Tomb Raider - 50 часов (из-за двух прохождений ради Платины)
Любимый жанр: боевики и приключения
Провёл в играх: 446 часов
Больше любите играть в это время: воскресенье ночью
Получил: 5 Платин
Ваш титул за 2019 год: Action Hero
Иван, полную инфу на стол, пожалуйста!
А как с телефона это замутить?
Я с телефона ссылку открывал, у меня всё загрузилось Пишут, что с телефона лучше открывается, чем с компуктера.
Хуйня какая-то. За весь год я играл всего в 1 игру суммарно 37 часов
А я на работе, мне щас некогда лазить и смотреть. Вечером.
Может я сбор данных отключил и поэтому 37 часов? Вот таак! Это вы сидите, в игрушечки дибильные играете! А я за весь год 37 часов всего!
Bioshock The Collection, Sims 4 и Firewall Zero Hour (для VR) в следующем месяце. В коллекции Биошока все три игры входят, если что. Правда без русского языка, насколько знаю.
Я трилогию Биошока ещё бы на старте взял..
Иван, ты тоже установи Симсов, а потом скажи жене, что у тебя есть другая семья.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU