Я впервые в жизни оказался в «Роллс-Ройсе», расселся на заднем сиденье как король Англии и думал о том, что три года назад чистил желудки на скотобойне, а до этого раздавал баланду педофилам в Уинсон Грин. И где я оказался теперь!
Blizzard Of Ozz (1980)
Diary Of A Madman (1981)
Bark At The Moon (1983)
The Ultimate Sin (1986)
No Rest For The Wicked (1989)
No More Tears (1991)
Ozzmosis (1995)
Down To Earth (2001)
Under Cover (2005)
Black Rain (2007)
О хиппи:
Единственные цветы, которые видели люди в Астоне, это те, что кидают в могилу на гроб умершего, который окочурился у станка в возрасте пятидесяти трех лет.
Я впервые в жизни оказался в «Роллс-Ройсе», расселся на заднем сиденье как король Англии и думал о том, что три года назад чистил желудки на скотобойне, а до этого раздавал баланду педофилам в Уинсон Грин. И где я оказался теперь!
Читаю биографию пацана и осознал, что концерт Оззи -
на данный момент последний концерт, на котором я был!
Думаю, это был первый раз, когда я купил что-то за свои деньги. До сих пор не знаю, зачем мы это сделали. Может, потому, что всей бумажной работой занималась Тельма. Я заставил ее заниматься этим, потому что фермер, который продавал нам землю, был трансвеститом. Черт побери, приятель, впервые увидев этого парня, я решил, что у меня галлюцинации. У него была огромная кустистая борода, но он ездил на тракторе по Батт-лейн в платье и бигудях. Иногда можно было увидеть, как он стоит у обочины, задрав платье, и ссыт.
По-моему, у Оззи и клип есть, в котором он с бигудями и в платье..
Оззи публично объявил, что у него болезнь Паркинсона второй стадии
Через пару дней я купил еще одно кольцо, и мы снова обручились. Но однажды я шел домой через кладбище после круглосуточной попойки. Там была свежевыкопанная могила с букетом цветов. Очень красивых цветов. Я их спер и подарил Шерон. Она чуть не расплакалась, настолько ей это показалось трогательным. Потом она тихонько шмыгнула носом и сказала: «О, Оззи, ты даже открытку написал, как мило!» Тут я призадумался: какую открытку? Не помню, чтобы я писал какую-то открытку. Но было уже слишком поздно. Шерон открыла конверт и достала открытку. «Светлой памяти нашего дорогого Гарри», – прочитала она. Очередное кольцо полетело в гребаное окно. А я обзавелся фингалом для профилактики. В итоге я делал ей предложение семнадцать раз. Меня можно было выследить по следу из выброшенных колец.
Ну, поехали... Новый альбом Оззи слушаю.
Во! Надо дискографию Саббатов и Ози сольно скачать, я полностью никогда не слушал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня на ютубе в рекомендациях вылезло интервью Хоя. Говорил, что Оззи Осборна слушал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Интересно, что это видео сможет рассказать человеку, прочитавшему две книги про Оззи и посмотревшему две официальные документалки..
Вряд ли что-то новое услышишь, но я с интересом посмотрел. Скачал дискографию Black Sabbath и Оззи сольно, буду слушать потихоньку
А ещё раньше уже в первом классе могли трахнуться. А сейчас некоторые в первом классе ещё памперсы носят. Блядска время, блядска...
Вчера Братану ебануло 72, а никто не поздравил...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU