Прошел первую миссию дополнения. Геймплей тот же самый, что и в основной игре. Добавили только контракты, за дополнительные задачи теперь получаешь внушительную сумму денег. Магию пока не дали, но думаю, это дело времени. Щас бегаю по Дануоллу - крысы, грязюка, гОвны и серость, ностальгия по первой части Пока что все дико нравится
Хм, а может это и Карнака. Да, она! На рабочей доске в "Падшем доме" висит карта Карнаки. Просто как-то сразу очень грязно, дождь, один в один как Дануолл.
Сюжет идет через несколько месяцев после финала 2 части, судя по газетам. Соколов уехал на север работать, Эмили наводит в империи порядок. Но судя по всему за канон взята та концовка, где Арамис Стилтон не спасен, раз у Билли так же нет руки и глаза.
По Герману ачивка - "Заставьте трех человек проблеваться, разбив у них под носом бутылку настойки из крыс"
Закончил вторую миссию. Третья обещает быть крайне интересной. Сюжет и локации на уровне второй части, куча мест, где интересно лазить. Да, ачивки за прохождение без убийств нет, только за одну из миссий, то есть убивать по-любому придется. А вот за скрытное прохождение есть.
Есть мотивация короче тихариться и заметать следы. Есть побочные задания-контракты типа "соприте документы у стражника, не поднимая тревогу". Суть в том, что если у тебя на уровне валяется на виду даже одно тело, не важно без сознания или труп и этот стражник с документами его найдет - задание будет провалено. И еще похожие задачи есть. Я надеюсь будет нечто особенное, вроде Королевской Кунсткамеры или особняка Джиндоша, пока что обычный город, хоть и интересный для исследования.
Дрю:
ОПУЩЕНЕЦ: НАРУЖНИК ИГРАЕТ В ЯЩИК
Если ОЧЕНЬ коротко, то:
Плюсы:
- Наследование почти всех достоинств Dishonored 2 (напомню, Игры Года 2016 по версии TheDRZJ)
- Новые способности и гаджеты весьма любопытны в применении;
- Система контрактов добавляет еще пару-тройку часов геймплея;
- Уровень с банком и новая загадка нашего любимого Кирина "Нейтрона" Джиндоша - это шедеврально, стоит того, чтобы купить DLC;
- Никакой системы хаоса - разносите Карнаку в ебени. Всяко приятнее, чем F5-F9 каждые полминуты.
Минусы:
- Мало контента для полноценной игры (5-10 часов геймплея в зависимости от выполнения сайд-квестов, стилея прохождения и тщательности исследования), всего 5 глав. Две главы реюзают одну и ту же локацию в разное время суток. Для DLC - допустимо, но они зачем-то решили превратить самостоятельное дополнение в отдельный продукт за полцены.
- Новый блинк не слишком удобен, хотя задумка за ним стоит интересная;
- Сюжет крайне поверхностный и неприятно занижающий могущество Наружника. Я хотел иных объяснений и иного финала - впрочем, и такие, какие есть, тоже вполне сойдут.
Ждите обзор и вам воздастся. Может быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Про Аутсайдера слова насторожили.. Персонаж крутой, хотелось бы получить отличную историю его происхождения.
Ну что, финишировал) конечно в итоге сюжет вышел слабее, чем во второй части, но в мир было приятно вернуться, ставлю 7 из 10 дополнению. Уровня хаоса вроде нет, тем не менее он есть и влияет на количество вариантов концовки, из которых можно выбирать.
Какой же в Дизонорде саундтрек роскошный! Я вчера в главной менюхе тупо залип.
Дениэл Лихт был охуенным музыкантом!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посоны, а разве звуковой эффект от блинка не звучит из динамика в джойстике? Мне запомнилось, что да, но вчера я чОт не услышал..
Увы, не могу сказать, проходил только в наушниках...
Вчера перематерился, проходя особняк Кирина Джиндоша по стелсу, а вот Королевскую Кунсткамеру на изи раскатал минут за 15-ть.
Сложно было добраться до Антона Соколова, а вынести его на своём горбу - ещё сложнее!
Больше часа мучился с замком Джиндоша, расчертив сетку! А оказалось, что там, сука, баги бывают, не дающие разгадать загадку... Ёбаныйрот, Аркейн, аплодирую стоя, пидарасы!
Вот как сказал, пидорасы, сказал...
А я тебе говорил, сохранись перед замком, потом сходи, помоги одной из сторон, узнай ответ, запиши на бумажку, загрузись, введи в замок - и вуаля!
Попытки с пятой. Пацана придушил, прислонил к стене и к нему подкатывался.
Походу на Адермир никак не залезть без магии. Я там минут 15 крутился но забил в итоге. На финальном прохождении сделаю.
Вчера почти два (!!) часа искал двойника! НУ НЕТУ ЕГО НИГДЕ!!!!
Я и все разговоры уже прослушал, и настоящего Абеля усыпил. Видать, какой-то скрипт не срабатывает.
Попробуй переустановить, может поможет.
Наконец-то!
22.4.2017 (первый трофей) - 17.02.2020 (последний)
Одна из самых интересных Платин.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU