На стримах можно материться, но нельзя оскорблять. То есть "сука ёбаный", "пиздец" итд можно, а "голодная" - нельзя, типа, сексизм, "пидор", "негр, ниггер" тоже нельзя. Короче безликие маты, не задевающие социальные группы можно.
Куплинов, насколько знаю, спокойно матерится. И я как-то стрим Беса по Секиро запускал, там тоже мата было много
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На стримах можно материться, но нельзя оскорблять. То есть "сука ёбаный", "пиздец" итд можно, а "голодная" - нельзя, типа, сексизм, "пидор", "негр, ниггер" тоже нельзя. Короче безликие маты, не задевающие социальные группы можно.
С ней вышла особая история. По карте вижу, что сидит она в доме. Дом в самом конце города. Пришёл, осмотрелся. Нужно ждать ночи. Ночью стражники могут начать залупаться - мол, чего ты без факела ходишь, вор что ли? Плати штраф! Поэтому нужно было переждать как-то легально. Смотрю - стоит сортир. С дыркой, с мухами, как надо. Сел в нём и стал ждать до ночи, проматывая время. Отмотав, вижу, что прямо передо мной стоит стражник с бердышом и орёт "хули ты тут расселся!!!". А мне-то в дом надо. Гляжу - а пани в нём нет!!! Она за городом! Бляяядь! Огородами покрался из города, чтобы стражникам на глаза не попасться. Вылез, иду на маркер. Думаю - ща я её за городом в потьмах одну ёбну и в канаву скину. И вижу, что она идёт не одна, а с несколькими людьми! Бляяядь! Пошёл за ними, сделить. И в итоге она привела меня к тому дому, где я 8 часов сидел в сельском туалете, а потом чудом выбирался, шарахаясь от огней факелов местной охраны.
А сегодня пошёл на охоту - на меня бандит засаду устроил с палкой. Рёбра мне отбил, аж значок появился. Засада была оформлена в виде перегородившего дорогу дерева. Я в итоге его отпиздил, потом пострелял зайцев из лука, поматерился. Иду обратно, снова это дерево. Думаю - ну, это же от того разбойника. Пытаюсь перелезть - и слышу сзади: "аллаху акбар!!!!". Ё-ёб, половцы!!! С полканом! Они меня мечами рубят, а тот меня за жопу щипает. Я давай удирать. Знаю, что рядом стоянка лесорубов - приведу туда, пусть их зарубают. Кое как добежал, половцы на мужиков переключились, давай метелить. А полкан за мной! Я весь перераненый, бежать еле могу. Кулаками пса запиздил и поковылял до купальни. Экран был красный, как кошмары Фредди Крюгера. И хоть сделал перевязку, в итоге дошел с 4% здоровья. Чуть-чуть - и умер бы. Вот так.
Бля, я не хочу играть в эту игру. Я хочу читать как Командарм её проходит, я прям зачитываюсь Охуенно, пиши ещё
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Хардкорный симулятор средневекового холопа'' (C)
Не, тут как дело доходит до драки или стрельбы - всё, суши вёсла!
Репутация в городе у меня как у Лёни Голубкова! Нищие (нищие!!!!) мне говорят "Чего тебе надо, голожопый?"! За что они так? Ну да, воровал. Но никто ведь не видел! Они подозревают. Как я появился - голых людей по канавам находить начали.
А цены охуевшие! Я уже 1600 грошей имею - так это копейки! Элитные вещи по 3000 косаря каждая стоит!
Хочу сегодня нанести "визит" к броннику - мечи у него хорошие...
больше всего раздражала тупая лошадь.
Вчера отправился учиться грамоте на север карты. И сразу поползли слухи: в ратаевских лесах одинокие путники начали терять сознание, а очнувшись, обнаруживали, что у них украли гроши, хлеб и сухофрукты...
То чувство, когда сын кузнеца в XV веке прочитал за пару дней больше книг, чем я за год.
Коротко о том, чем я занимаюсь в игре прямо сейчас:
Кстати, реально охуенно поебался! Теперь она штопает мою одежду! И рядом бабы в купальне бесплатно меня лечат, стирают и седьмую-десятую ждут
Ты, кстати, в курсе, что на диалоговом выборе "У меня для тебя кое-что есть" можно подарить ей женское платье/туфли, если они у тебя с собой в инвентаре, и она будет в них потом ходить?
Взял побочку про гонки на лошадях. По "Кубанским казакам"!
Прикол в том, что если пытаться скакать по дорогам, то ты НИКОГДА не победишь. Нужно рисковать, через лес и т.д. А зная, как Вавра может делать гонки, это может быть очень надолго...
Что ж ты Отца не подковал, Коля?!
Гонка оказалась на удивление лёгкой! Конечно, её можно выиграть и красиво, если никуда не встревать, но я, например, на полном ходу уебался головой о крышу дома и слетел с лошади, и практически весь путь был в отстающих, но на финишной прямой ебанул не как все (по дороге), а напрямик, через горы - и приехал первым!
В воскресенье проходил шикарную миссию про дьявола! Слава психонавтам!
Игру раздадут бесплатно в EGS с 13 по 20 февраля.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU