Андрей, подрубай интернет! Скайп - залупа! ))))
Слоган моих Симс: не сварился в молоке - так дозреет в кипятке
Андрей, подрубай интернет! Скайп - залупа! ))))
Чё-та Сони не хочет мою карту принимать. Пишет, что данные неверные..
Я уже давным-давно картой не оплачиваю напрямую из-за этих заморочек, всё через М.Видео. Выбираешь нужный номинал у них на сайте, кидаешь в корзину, оформляешь и оплачиваешь любой картой. Через пару минут приходит смс с кодом, который ты уже в сторе активируешь. Во-первых, никаких проблем с неверными данными, во-вторых, копятся баллы в самом М.Видео, в третьих, ты ещё и рубль экономишь (номинал 500 у них 499 стоит, например).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну да, на пару минут делов-то
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Очень жаль, что я проебал цифровую версию Анча. Хотел себе резервную копию, но Сони упёрлись рогом.
Включил вчера халявных Симсов. Поиграл минут пять, почувствовал, как начинает деградировать мозг, выключил. Ой не. Я пока что не настолько отчаялся, что не во что играть
Регистрируешься на сайте Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на варианты пополнения (6 вариантов от 500 до 5500), выбираешь нужный, кидаешь в корзину, оформляешь, оплачиваешь своей картой. Через пару минут код приходит в письме на почту и дублируется на телефон смс-кой. Этот код ты вбиваешь в сторе, в разделе Погашение кодов, активируешь и всё, твой кошелёк в сторе пополняется нужной суммой.
Один минус - приходится выбирать между номиналами. Если нужно всего пару соток закинуть - то придётся кидать минимум 500.
Если уж совсем заморочно и тебе похер на баллы - можешь мне деньги скинуть на карту, я куплю и код тебе пришлю
Да вроде бы просто всё, но на баллы мне действительно пофиг. Спасибо.
Давненько у меня проблем с оплатами не было, давненько.
Во говнеца в следующем месяце подкинут тем, у кого Голд
А на плойку сегодня вечером должны игры объявить.Batman: The Enemy Within – The Complete Season (Xbox One) – 1 - 31 марта
Shantae: Half-Genie Hero (Xbox One) – 16 марта - 15 апреля
Castlevania: Lords of Shadow 2 (Xbox 360) – 1 - 15 марта
Sonic Generations (Xbox 360) – 16 - 31 марта
Слив от поляков: Shadow of the Colossus и Sonic Forces. Вечером узнаем, правда ли
Слив подтвердился, именно эти две игры будут в раздаче.
В комментах какой-то чувак реально спрашивает, мол, а точно раздача будет, ее же вроде из-за вируса отменили
Когда прочитал первую строчку - подумал "ну всё, пиздец, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться". Когда дочитал письмо - охуел. Чтобы что-то дешевело - это нонсенс!С 1 мая 2020 года цены на подписки PlayStation Plus в России изменятся ввиду рыночных условий.
• Стоимость 12-месячной подписки PlayStation Plus будет снижена до 3299,00 руб.
• Стоимость 3-месячной подписки PlayStation Plus будет снижена до 1399,00 руб.
• Стоимость месячной подписки PlayStation Plus вырастет до 529,00 руб.
Новые цены вступят в силу с 1 мая 2020 года.
Мне за выбивание ачивок дали пять аватар.
Я что-то нихуя не пойму.. У меня есть деньги в бумажнике. Какого хера тогда просят добавить в способ оплаты карту?!
Приучают нас к подпискам. Там же всегда карта должна быть привязана
Каждый месяц подписчики PS Plus получают парочку бесплатных игры в коллекцию. Сейчас в сеть утекли две игры из апрельской подборки.
А все благодаря PlayStation Acces, который рано загрузил ролик с апрельскими тайтлами. Он сейчас недоступен, но в интернете успели сделать скриншоты.
Итак, мы получим Uncharted 4: A Thief’s End и DiRT Rally 2.0.
Uncharted 4 — последняя номерная серия франшизы от Naughty Dog про Нейтана Дрейка, охотника за сокровищами и одного из самых обаятельных персонажей видеоигр.
DiRT Rally 2.0 — отличная гонка, которую мы назвали одной из лучших игр первой половины 2019 года.
Странно, что Сони до сих пор не раздала Ордер 1886...
Так неудивительно, учитывая источник слива, это ж официалы были
Посоны, а вы в тусовку заявитесь сегодня? Я вчера ждал-ждал..
Я сегодня подключусь, наверное. Дни рождения закончились, можно к игрушечкам возвращаться, ориентировочно в полночь думаю подцеплюсь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU