Кто-то под Андрея копает..
Ёб твою мать, вчера с Командармом вслух, ВСЛУХ, сука, обсуждали, чем лучше засор в раковине очистить. Я не гуглил, не искал ничего. Сегодня мне контекстная реклама высвечивает "Тирет" от засоров. Чё, блядь, происходит, они нас слушают?
- Ты в прошлый раз чем засор прочистил?
- Тиретом.
- Нужно его Андрею Рокотову 1989 года рождения порекомендовать без палева...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только на картинке два японца должны быть
Говорит, что в Москве и Питере метро лучше, чем в Нью-Йорке.
Так это все говорят! У нас метро ездит через каждую минуту, без сбоев, и красивое. А там хрен пойми как и с неграми.
К Рогану на подкаст младшОй пришёл. Пусть будет здесь.
Посоны, посетите группу вконтакте ''Карательная Кулинария''.
При демонтаже СКК погиб рабочий! Видео как в блокбастере! Видите мужика в начале?
В 2013-м я ходил сюда на концерт "Алисы"...
Жёстко, конечно...
"Фонтанка" опубликовала часть переговоров рабочих перед обрушением СКК в Петербурге.
Погибший рабочий Матвей Кучеров не хотел вылезать из люльки, но его напарник Александр Бардынин, сообщил, что с земли требуют поторопиться.
Бардынин: Он хочет, чтобы люлька наверху была, а ты внизу резал. Прям по кольцу шел, а люлька будет над перилами летать. Вылазь.
Кучеров: А как же я так буду?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ездил в гости к родственникам. Поговорили, поиграли в настольные игры. Сейчас еду домой. Всё-таки есть романтика выйти откуда-то в пол двенадцатого с ощущением, что домой приедешь в час Но в транспорте хорошо, пусто!
Лёха на вражескую территорию слетал. Говорит, будет ещё несколько видео из Нью-Йорка.
Командарм, превьюшка чисто по приколу, если что.
Да, Командарму смело можно смотреть, видос отличный!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Угу.
Но стоит понимать, что мегаполисы и остальная часть США - две большие разницы.
Большие города там - это самые настоящие помойки. Без шуток.
В Окленде я впервые живьем увидел бомжей, которые жгут костры в бочках - все, как мы в кино видели.
Сан-Франциско после захода солнца превращается в самый настоящий бомжатник, гулять по-которому крайне неуютно, и довольно-таки опасно.
А в Лос-Анджелесе просто таки космическая концентрация орущих психов на улицах. Хотя большинство из них не опасны, т.к. буйные уже сидят в тюремных дурках за свои преступления. Но есть там и прочие нехорошие места, по-типу легендарного Комптона (цените Straight Outta Compton, если не смотрели).
Все это чем-то напоминает контраст между Москвой и Подмосковьем, которые у нас заметно отделены друг от друга, а там перемешаны, и буквально на соседних улицах.
Америка же вне больших городов - одна очень большая деревня, тихая и уютная, со спокойной и размеренной жизнью.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Уфф! У меня от первых секунд видео аж сердце ёкнуло! Лёха молодцом!
А помните ещё одно шоу, в котором игроки в какую-то яму падали, фпизду? Её ещё Пельш вёл.
А у некоторых и наушники такие, что всем вокруг слышно, что за хуйня там у него играет
Парни, нужна фокус-группа! Прочитайте это:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Статья пока нигде не опубликована. Напишите честно - интересно было читать? Всё ли понятно?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU