Классный постер!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Классный постер!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Очень жду это кино! Первую и Вторую части в КиноМаксе смотрел, и на эту пойду!
Пишут что третья часть круче первых двух и экшн там просто запредельный. А ещё Джона Уика добавят в Фортнайт
Кунгурыч, ты всё правильно и красиво сказал (НЕ сарказм), но прикол в том, что как раз мне больше нравится КингсМэн, чем Борн.
"Джон Уик 3"
Сюжет стал ещё безумнее, а вот экшОн, увы, чуток сдал в креативе - всё ещё хорошо, но вторая часть остаётся моей любимой.
Ждём четвёртую..
«Джон Уик 3» сбрасывает «Финал» с позиции лидера
Обойдя все прогнозы, триквел похождений лучшего киллера планеты заработал на дебютных выходных 57 млн долларов, что стало новым рекордом для все франшизы, а также одним из лучших результатов для картин с рейтингом R в принципе. Всего по миру лента собрала почти $150 млн при бюджете в 30 млн долларов. Четвертая часть неизбежна.
В Беларуси сняли короткометражный фильм о детстве Джона Уика
Кто услышит отсылку к нашему форуму - тому респект)))
Малец?
Тогда я без респекта Напиши в спойлере, что там?))
Киану Ривз подарил каскадерам "Джона Уика 4" часы Rolex
Исполнитель главной роли в боевике "Джон Уик 4" Киану Ривз отблагодарил работавших с ними каскадеров дорогими подарками. Актер преподнес коллегам часы Rolex Submariners стоимость которых оценивается примерно в 15 тысяч евро.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Вот такой парень! Вот такой парень!'' (C)
Кто ещё там на чистом позитиве и вообще без скандалов? Хью Джекман, Том Хэнкс.
Первый взгляд на Джордания Йовановича в четвёртой части:
Спойлер
Баба Яга на первом официальном постере:
Экшончик с нунчаками я бы заценил!
Спойлер
Жду. Но напрягает новость о продолжительности фильма почти в три часа.
Вот мне бы на Уика четвёртого и шестой Крик в кино сходить. Всякие флэшы-хуешы можно и дома глянуть.
AAAAAAAAAAAAALL ABOOOOOOOOOAAAARD A HA HA HA HA HA HA HA!!!!!!!!!!!
Компания «Атмосфера кино» объявила, что четвёртая часть «Джона Уика» получит ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОКАТ в России!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом месяце впервые со времён Анчартеда пойду в кино на легальной основе.
На фестивале SXSW прошла мировая премьера боевика «Джон Уик 4» с Киану Ривзом. Реакция критиков и первых зрителей оказалась более чем восторженной.
Рецензенты Variety, The Hollywood Reporter и других изданий отмечают масштабность квадриквела (хронометраж фильма составил 2 часа 49 минут), его эпичную составляющую, каскадёрские трюки, проработанные сюжетные линии, которые удивят поклонников франшизы, а также называют лучшим экшн-фильмом со времён «Безумного Макса: Дороги ярости».
Четвёртая часть проследит за киллером Уиком (Ривз) и его схваткой с новыми влиятельными врагами. В картине также снимались Донни Йен, Билл Скарсгард, Лоренс Фишбёрн, Рина Саваяма и др. Режиссёром вновь выступил Чэд Стахелски.
В российский прокат «Джон Уик 4» выйдет 23 марта.
2 часа 49 минут!!! Ебануться!!! Для ураганного экшена как-то многовато.
IGN фильму 10-ку влепил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Купил билет на модного Джордания Йовановича.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU