Макс Холлоуэй: Наш спорт единственный из крупных лиг, где судейские оценки неизвестны до самого конца? В чем вред от показа текущих оценок судей по каждому раунду? Меня честно это интересует, а не просто ради трепа.
Эдди Альварес: Сегодня судейские решения все были плохими. Ради нашего спорта нужно, чтобы судьями становились ветераны.
Кори Андерсон: Не согласен с судьями. Было понятно, что решение может быть любым. Мое уважение Рейесу, хороший бой
Даниэль Кормье: Не ограбление. Равный бой, победу могли отдать любому. 3-1 или 2-2 перед решающим раундом. Я насчитал 3-2 за Рейесом.
Точно не 49-46.
Бред Товарес — Кормье: Согласен, я увидел победу Рейеса, но ждал, что именнл так и получится.
Тито Ортис: И новый!!!
Бууууууу!!!
Майкл Биспинг: Невероятная защита от тейкдаунов. Рейес выжат, Джонс захватил инициативу. Но Рейес хорошо осаживает пыл Джона.Джонсу нужна досрочная победа, чтобы выйти победителем.
Невероятный бой. Ждем нового чемпиона
Кенни Флориан: Все зависит от того, как оценивать третий раунд. Рейес дрался чрезвычайно хорошо. Вышел на бой во всеоружии. Заметил, что Джонс дрался без своей прежней креативности. Все еще хорош, но в 2019/2020 Джон выглядел предсказуемым.
Победа Джона это не безумие, но вот 49-46— оно самое.
Алджимейн Стерлинг: Джон, ты продолжаешь многих из нас вдохновлять
Дерек Брансон: По крайней мере у нас есть неплохой матч-реванш
Майкл Джонсон: Ну, конечно, нам нужно ещё больше безумия
Александр Шлеменко: Думаю Рейс победил, а вы что думаете ??? Сложно понять , как судьи оценивают , опять борьба решила ???
Даниэль Кормье: Это не ограбление. Близкий бой, который можно было отдать в любую сторону.
Перед пятым раундом можно было дать 3-1 или 2-2 по раундам.
Я думаю, что Рейес победил 3-2 по раундам, но бой был настолько близким, что можно было давать в любую сторону
Айзек Валли-Флаг: «Поздравляю Джонса с очередной защитой»
Фрэнсис Нганну: «Боже мой, что за великолепное выступление от Доминика Рейеса?»
Крис Вайдман: «Первые три раунда за Рейесом. К чести Джонса, он смог взять четвертый и пятый раунды, но мне кажется, что Рейес выиграл бой по очкам»
Джейми Варнер: «Нельзя быть таким коррумпированным, UFC. Рейес взял три раунда и это нельзя игнорировать. Вы украли у человека, который заслужил победу. Ужасно!»
Дерек Брансон: «Не уверен по поводу счета. Что важнее, давление или точные удары? Конкретного ответа нет. Нам нужна стандартная система судейства»
Диллон Дэнис: «Атлет из средней школы чуть не побил Джонса. Представьте, что сделаю с ним я»
Эдди Альварес: «Изначально я увидел победу Рейеса. Придется пересмотреть бой»