Ну не знаю насчёт трона, посмотрим
У меня дальше - Плег Тейл по плану, 44-я будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Стратег говорит, что 1 прохождение, главы переигрываются. А что, есть нюансы?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Там текстовый гайд есть, в принципе по собиралкам и ситуативным трофеям можно с ним. Но я однозначно переигрывать буду, ибо демка мне дико вкатила, не хочу себе ничего спойлерить и портить впечатление. Просто буду стараться каждый угол обшаривать сразу
Я - мастер охуенного разряда по обшариванию углов (благодаря Анчу), но и я много пропустил.
Кстати! Про обшаривание. В Спайро можно с первого раза все алмазы на уровне собрать, или же со способностями нужно возвращаться?
О блин, а я и не помню даже. По-моему нужно со способностями доставать некоторые.
И Город которого нет - хит!
Блять, СОГЛАСЕН! Большинство боссов БладБорна я ушатал с меньшего количества попыток!13 часов , 6/10. Платина в бладборн , ей богу , бралась легче. Особенно тяжело было убить бегемота с лазерами на спине
Хуясе какая сложная платина у меня есть Блин, игра очень лёгкая, из боссов у меня сложности вызвали два летающих дракона, по крайней мере я их запомнил, ибо хуеву гору попыток пришлось сделать. Я с полётов ещё бомбил, тоже помногу раз пытался уровни чисто проходить.
Только сейчас узнал, что в трилогии Спайро есть чит-коды, надо будет как-нибудь перепройти трилогию, с разными скинами дракончика
Там ещё есть задание, в котором Хантер стреляет из лука по каменным чувакам, а тебе надо как-то хитровыебано на них прыгать. Этот прыжок с тараном - какая-то способность? Я перешёл уже в третий мир, но у меня её всё ещё нет.
Или её давали в начале игры, а я уже нихера не помню..
Да, по-моему, это способность. Заёбистая миссия, я вроде отписывался про неё
А, точно, там кристаллы же были... Вообще уже ни хуя не помню
Прошёл вчера на изи эпизод со сбором кристаллов, а вот уровни с полётами заставляют всё так же страдать.
Когда после двух Платин в Спайро узнал, что для третьей не нужно зачищать всё на 100%:
Я тоже кайфанул
Иван, а что у тебя в планах, если не секрет?
После Plague Tale ничего пока не планирую на платину проходить. Буду Анчартеды помаленьку перепроходить, да три части Лары пройду. Возможно, в Лост Легаси платину добью, но не факт.
А, ну, возможно, в Dying Light следующая платина будет. Я сейчас на распродаже прикупил самое полное издание за косарь с небольшим, у меня есть друг, который от игры в восторге и который мне может помочь с онлайном. Тут всё зависеть будет от того насколько игра затянет
Хотя, в Лост Легаси тоже на харде нужно игру проходить, фпизду эту платину
Иван, там надо для платины втроем проходить миссии, если чо, я могу быть третьим, у меня тоже игра есть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU