Талоныч маленько косплеит Кусто:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Талоныч маленько косплеит Кусто:
Спойлер
Ёпт! А ''Джентльмены'' Гая Ричи уже стартовали! Завтра бегу в КиноМакс!
Блин, я тоже хочу, но у нас с женой завтра годовщина А ты во сколько идёшь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мы, возможно, к тебе присоединимся, если получится Нормальные платины у меня
Да не, годовщина - это классно, детей с бабушкой оставляем, сами собираемся пойти посидеть где-нибудь, вдвоём время провести - это круто. Я расстроился, потому что думал, что мы с Гамбитычем на Джентельменов вместе двинем
Ну вас в баню!
Посоны, "Достать Ножи" вышел в качестве. Очень советую!
Перевод любительский, но, к счастью, есть оригинал и русские сабы. Качаю 1080p, завтра постараюсь глянуть.
Ты на работе смотреть собрался? Это ж лихой детектив с целой горой разных героев, а ты отвлекаться постоянно будешь! Не надо так классные фильмы смотреть..
Перед ''Джентльменами'' крутили вот такой трейлер:
Меня заинтересовал.
Неплохо, возможно, с мамой в кино схожу, она у меня ужастики любит и Невидимка с Бейконом ей очень нравится.
Иван, если хочешь, я могу тебе книгу дать, чтоб ты маме передал. Раз уж она любит истории про невидимок..
Не, такое она читать не будет
- С чёрного входа отцом не стать..
- Метафизически.
- А-а-а! Ну, если метафизически..
(C) ''Афоня''
На Окко акция - можно посмотреть Форд против Феррари в FullHD за 1 рубль! Вот это моя цена!
Я за Феррари буду болеть Кто победит - не знаю
Netflix приобрел права на байопик «Хорошая медсестра» с Эдди Редмэйном и Джессикой Честейн в главных ролях
Лента расскажет о Чарльзе Каллене — реально существующем серийном убийце, работающим много лет санитаром. Эдди, как можно догадаться, воплотит этот образ, когда как Честейн возьмет на себя роль медсестры, чьи старания помогли раскрыть полиции раскрыть безумного работника.
В режиссерском кресле воссел Тобиас Линдхольм, для которого это будет дебют на англоязычной арене. Премьера состоится в этом году.
Ха! А "Человек-невидимка" уже на следующей неделе!
Иду!
Надо, наверное, тоже сходить на Отца! Если будет поёбывать бабу - то точно надо идти!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU