Кто-то сильно еврейский триллер смотрит.
- Коби не доберёт.
- Кевин Гарнетт придёт ко мне в салон прямо сейчас.
Кто-то сильно еврейский триллер смотрит.
Неогранённые драгоценности / Uncut Gems, Никита Михалков, 2019
Весьма специфический фильм. Чувство очень смешанное. Ну а как ещё может быть? Из зала я бы точно выходил не таким же, как раньше.
Фильм очень плохо дублирован. Что главный герой, что другие вообще не сочетаются со своими персонажами.
Клаус/Klaus, 2019
Очень душевный, трогательный мультфильм, в духе старого Диснея. Ой как давно я такого не смотрел, аж тепло на душе после него
Достать ножи / Knives Out, Райан Джонсон, 2019
Охуительно! Как появится дубляж - пересмотрю и обязательно покажу супруге, думаю, ей зайдёт
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рассказы, Михаил Сегал, 2012
Хорошее кино, мне понравилось. Особенно последний рассказ - это просто шедевр!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Форд против Феррари / Ford v Ferrari, Джеймс Мэнголд, 2019
- Джеймс Бонд не ездит на Форде.
- Потому что он - дегенерат.
Да-а-а-а...
P.S. До просмотра я думал, что один (Бейл или Деймон) будет гонять за Форд, а другой - за Феррари.
Я уже скачал с дубляжом, будем в пятницу смотреть, скорее всего
И? Я сто раз говорил, я не сижу в поп-культурных группах, никаких.
Ну, буду как в "Heavy Rain" играть.
Uncut Gems
Вот прям хорошо было, да.
Настолько толково снято, что за гг переживаешь как за настоящего, живого человека, а не персонажа на экране. Мое почтение. Крутой фильм.
Knives Out
Атмосферно, почему-то напомнило Уэса Андерсона, но без присущего последнему сюра. Чтобы скоротать вечер - отлично.
Если цепанули спойлер - это, конечно, печально, но даже с этим посмотреть, чтобы проникнуться ламповой детективной атмосферой, вполне можно.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Какой-то футбольный блоггер обоссал всех этих кино-блоггеров и взял высшую плашку в тесте!
Сам я 70 набрал. Не, тесты чуваки делают очень интересные!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU