А чО это он на себя Харли Куин напялил?!
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
А чО это он на себя Харли Куин напялил?!
А альбомчик-то годный Костян записал! Окаянные дни - прям зашло, раз пять переслушал, пока на работу ехал. Да и в целом отличных песен хватает!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну что - хороший альбом! Эдакий "Русский альбом" по АлисАвски. "Окаянные дни" и особенно заглавная "Спа-салон" - главные хиты! Остальные песни просто хорошие, но вот эти две можно включать в зе бест!
Не подвёл Костян!
Заметил, что мотив "Посолони" очень напоминает мелодию песни Чернуся "Ленин Марли Че Гевара"
Костян сообщает:
Мы начали делать новый альбом, параллельно с ним я решил записать еще и сольный…
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А разве альбомы Алисы не являются сольниками Кинчева?
Ну бабло делить приходится, а тут всё себе оставит
А почему нет? По Татгрену замутит альбом в одного да и всё
У Костяна днюха была, и никто не поздравил..
Воу!!!
Я, кстати, поменял своё отношение к Айлиш в лучшую сторону.
Целиком альбом играть будут?
Командарм, а чего ты так радуешься? Костян-то ебанулся маленько.
Тот самый концерт в "Меридиане"
Мне у Чумы нравится соляк в "Стерхе".
В эту пятницу эксклюзивно #наWink появится легенда русского рока! Представляем вам онлайн-концерт и презентацию альбома «Посолонь» культовой «Алисы»
В прямом эфире «Все ТВ» прозвучат «Под дождем», «Пуля» и не только — смотрите ровно в 20:00 в видеосервисе Wink! Онлайн-концерт доступен для всех бесплатно, регистрация не понадобится: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU