Не, я просто ради прикола скинул, я бы не стал такое на полку ставить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, смотрел турнир?
Очередной булщит. Фелдер забрал три раунда по количеству значимых ударов, четыре раунда контролировал октагон, а этот пидр адесаньевский провёл тэйкдаун и заебись! Выступай на своей родине, если хочешь, чтоб тебе подсудили судьи..
Тут я согласен с тобой и Хабибом. Победу должны были Фелдеру отдать.
Я не представляю, какой нужен скандал, что должно случиться, чтоб с судейством наконец что-то сделали..
Маркос Рожерио -Бен Сосоли
Не ожидал таких скоростей от тяжей! Нормально зарубились.
А Кароле надо карьеру заканчивать. Огонь в глазах уже давно потух..
Жалко, пиздец... Надо было уже перед третьим раундом завершать это избиение. То, что стойкость проявила - это, конечно, молодец, но там бой даже равным не был, тебя просто избивали три раунда. Зря здоровье потеряла.«Впервые в жизни после боя я не могу сказать, что со мной все в порядке».
Я уже давно говорю, что надо карьеру заканчивать! После титульника с Йоанной она потеряла мотивацию.
Куцелаба - Анкалаев -
Фигереда - Беневидез - отличный бой
Сегодня булщиту Джонса и Рейеса дали прикурить.
Сехудо фотку выложил с двумя поясами UFC Как провести защиту титула, сидя на диване
Турнир (на удивление!) получился бы вообще шикарным, еслиб нас не грабанули. Победили все те, за кого я болел.
Да Дилашоу там реально отхватил, там вопросов нету
17 мая: Порье - Хукер
За Братана!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU