Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Маленько опозорился Лёха с Крысами-то.. Зачем говорить, если не знаешь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прочитал главу о разработке Дикого гона в Кровь, пот и пиксели. Вот думаю, забить хуй на все свои ближайшие игровые планы и перепройти игру что ли... Как раз до 29 мая мне времени хватит. Или отдать 4500 за карик для свитча и в портативке кайфовать...
А ещё повесил на работе плакат, который давали в 1С за предзаказ игры, когда мы с Гамбитычем ездили в Изумрудный на ранний старт продаж Он у меня давно на работе лежит, всё руки не доходили.
Спойлер
Вот так написано! Играй, как задумано написано!
Ссаный джифорс
СиДиПроджектРед говорят, что где-то в 2025-м году выйдет новая ролевая игра по вселенной Ведьмака.
Даже если Киберпанк выйдет каким-то чудом в сентябре этого года (учитывая коронавирус и его последствия), потом им пилить онлайн, а потом сюжетные дополнения. По-моему, они только в 2025 начнут над новой игрой по Ведьмаку работать.Судя по заявлению главы CD Projekt RED Адама Бадовски, информация сильно преувеличена.
В своем Twitter-аккаунте Бадовски написал, что сейчас разработчики заняты Cyberpunk 2077. И о других проектах речь пока не идет.
«Ведьмак» всегда в наших сердцах и мыслях, но сейчас мы полностью сфокусированы на Cyberpunk 2077. Когда будет подходящее время, мы начнем обсуждать другие проекты.
Не, Ведьмак 3 - это 100% игра поколения PS4. Это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, в которой у нас было единодушие
CD Project Red анонсировала версию The Witcher 3 для PlayStation 5. Игра будет включать в себя ряд визуальных и технических улучшений — включая трассировку лучей и быстрые загрузки.
Купившие игру на этом поколении, получат некстген версию бесплатно.
На хуй киберпанк - лучше Ведьмака ещё раз перепройду!
Ха! Я не знал, что так можно было. Отметка 12:25.
Но я бы так не сделал. Йен - ванлав.
ДЫЫЫАААА!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Трассировка-трассировочка будет маленько!Обновление «Ведьмак 3: Дикая Охота» для консолей следующего поколения выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК в этом году!
Еще мы подготовили несколько бесплатных DLC, вдохновленных сериалом «Ведьмак» на Netflix.
Скоро будет больше информации-а вот и новая обложка игры!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я обычно копипащу такие вещи вместе с картинкой. Ну, или удаляю из текста подобные строчки.Скоро будет больше информации-а вот и новая обложка игры!
Где обложку-то посмотреть? Откуда новость?
Чёрт, ради Платины в Ведьмаке я бы даже был готов раскодироваться, но из-за гвинта не буду.
Обновление будет бесплатным, кстати. А за Небо Славян и Разнос Пенсии доплачивать ещё надо.
Да ну, они полноценные огромнейшие дополнения к Ведьмаку отдавали за копейки, плюс тьму мелкого контента бесплатно насыпали. Сомневаюсь, что за этот апгрейд стали бы деньги брать, не случись с Киберпанком того, что случилось.
Из комментов вк
В обновлении модельку Фрингильи Виго заменят на чёрную?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU