Воу! Я не сраный казуал, я просто старый
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Обсирает Дез Стрендинг, Фоллен Ордер и Колду.
Пивоваров сказал, что Луцай ушёл из DTF.
Чтобы не терять такого талантливого парня: Луцай Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
"Денег мало от Ютуба" и "Когда я сажусь в комаро"...
А ты думаешь он с одного ютуба зарабатывает?
А где он ещё мутится?
Блять, про какой-то ОХУЕННЫЙ контент говорит.. ЧЕМ он охуенен?! СтопГейм, например, делает не хуже.
Да наверняка ещё где-то что мутит.
Сейчас полез поискать, где он ещё работает, зашёл в вк и выяснил, что я в его сообществе в чёрном списке
Про какую-то токсичность от зрителей говорит. Блять, чувак, с тебя токсик и высокомерие пёрло весь этот ролик.
Например, сделали акцию на Крапивина (тот, который про гвоздик писал). Все книги по 299р. Сука - изнылись, что книг всего 6. Или я на баннере написал замануху, чтобы на сайт переходили. Изнылись, что они думали одно, а оказалось другое. То им шрифт не тот, то еще чего-нибудь...
Ну, эт не токсичность, а просто нытьё. Токсичность можно в моём исполнении почитать в каких-нибудь.. асасинах, например.
Официальный паблик PlayStation вк выложил интервью с Шевцовым. Обалдеть
У Фогейма было скучно, Лёха меня посмешил, а вот Логвинов смог более-менее что-то объяснить.
В мой личный игровой топ-10 всех времён и народов первая часть F.E.A.R. обязательно войдёт. Охуенная игра!
Понял для себя, почему я ненавижу всех этих обзорщиков, ютуберов этих хуевых. Потому что мне лучше читать, чем смотреть и слушать. Я на слух информацию плохо воспринимаю. Мне кто-то начинает читать, а я ему сразу "стоп-стоп, не надо мне читать - я сам прочитаю".
Меня видеоряд отвлекает. Я обзоры слушаю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU