Бля, а кто хочет шоу?
UPD. Не, ну на хер
Я думаю, Командарм сам хотел поиграть в демку Я бы послушал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Куплю ремейк второй части, если сегодня осилю демку третьей. Посмотрим..
Короче: если вы все соберётесь вчетвером (включая Олександра с Украины) и будете смотреть, как я умираю от страха - то я согласен сделать стрим. Делать будем по хардкору - я не буду с вами в тусовке, т.е. буду сам с собой! Я выведу игру на YouTube. Комменты мои вы будете слышать, но я вас слышать не буду.
Годится?
На твиче давай! Шобы болье видело
Олександр дал согласие. Александр?
Я спать буду. Мне завтра вставать рано.
Так не обязательно сегодня - можно завтра сделать. Договориться, когда всем удобно.
Вы даже не представляете, на что я подписываюсь. Мне даже через телефон это смотреть жутко!
Сегодня было бы идеально для меня, завтра выходной, рано вставать не надо Но я и в любой другой день смогу, я хочу это видеть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Делай, когда большинству будет удобно. Я ни сегодня, ни завтра до часа точно сидеть не буду.
Суббота, 19:30 мск - всем удобно?
Тока ты не смотри ледсплеи! Штоб прикольно было!
Ну что, демка скачана, сукаёбана.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Красная бочка и зомби, что же делать?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU