del
del
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Таймкод 2:44 специально для Сани
А вообще, весь ролик хорош.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ну, в общем-то, ничего необычного - людей с автоматами и овчарками не видел Только закрыто всё и людей мало.
Варламов хорошее видео на тему пустой Москвы снял. Скинуть не могу, с мобилы сейчас сижу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
у нас зато на дорогах красота - никаких пробок даже в самый час-пик
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
До конца месяца!!! Пиздец!!!(((
Не, удаленка-удаленкой. Но я за месяц рехнусь в четырех стенах. А выхода иного и нет, все походу реально очень серьезно.
Чуваки, кто может дать определение, что такое нуар? Если скинете определение, буду очень благодарен! Искал, но ничего дельного не попадается.
У СтопГейма была статейка хорошая, если память не изменяет. Ссыль дать, увы, с телефона не могу.
А знаменитый режиссёр Си́дни Ирвин По́ллак говорил про нуар следующее: "Я узнаю его, когда увижу, но не могу описать словами."
Я тут прикинул, что с этим карантином нехило так зарасту)))
В Москве каждый день плюс полтыщи заболевших! Уже 3900! Уже все по домам сидят - откуда они берутся? Видать, это ещё с прошлой неделе подцепившие.
В Томске ещё двух пидорасов-нарушителей задержали, которые прилетели из-за границы и должны, сука, сидеть дома. Один из них - баба.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Суд будет решать, до 40 000 рублей штраф, если первый раз попался. Если ещё раз поймают - штраф в разы больше (точную сумму не помню), а за третий - чуть ли не уголовка. Про 40 косарей в новости было написано, а про повторные я раньше слышал, вроде дело так обстоит.
Открыл программу Фото, чтобы одну фотку обрезать - и увидел эту ядерную смесь Это я по работе всё
Ещё +857 в Москве! 6700 уже в одном городе!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU