"- Шелдон, а у меня для тебя новый выпуск "Хеллбоя", он просто вынесет тебе мозг.
- Прости меня, но это же спойлеры!"
Бля, почему я в этот момент вспомнил Командарма?
Так, всё, пошли спойлеры... Больше не буду в тему заходить и что-то писать.
Получается, Рокотук тебя обогнал?
Вчера посмотрел 3 серию 3 сезона.
А так, досмотрев почти два сезона, я могу сказать одно: ШЕЛДОН! Правильный чувак!
Посоны, а что, ещё не было серии про фонарь Зелёного Фонаря?! Мне казалось, что она в первом сезоне..
Мне не нравится Леонард за то, что он долбоёб. ТАКАЯ баба за стеной - а он хуйню вечно несёт.
Трахнул её маленько, всё-таки, трахнул! В первой же серии палка пошла!
Кстати, озвучка изменилась. Тот же чувак, но менее эмоционально говорит( Первые 2 сезона были лучше озвучены.
Это ты ещё не слышал самый первый вариант озвучки, когда только сериал стартовал. Сейчас вообще с неё охуеешь, там был просто безэмоциональный наговор перевода, без всяких отыгрышей Но мы его даже в таком виде полюбили тогда Потом с каждым сезоном становилось всё лучше и лучше, и Денис решил переозвучить первые два сезона как раз, насколько помню, уже со всеми акцентами и т.д. Так что дальше опять всё вернётся в нормальное русло.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Похожая ситуация была и с переводом "Клиники".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU