Вопрос не в нашей стране. Вопрос в мире. Это одна из господствующих мировых религий. А христианских фундаменталистов, могущих учинить расправу над разрабами, в той же американской глубинке хватает. Никто не будет делать христианство антагонистом.
Чот вспомнилась мне эта трилогия, и решил я маленько отзывы не сильно почитать..
Зашёл к ней в профиль, чтоб посмотреть, что она хвалит..Книги, которые не стоит давать детям в руки, если Вам не всё равно, что будет с чистотой их душ. Книги развращающие, представляющие ложь, убийство и педофилию нормой, сеящие ненависть и вражду.
Яснопонятно. ))))"Святые ХХ века. Православное семейное чтение" Константин Протоиерей
Масштаб и медийность другого уровня.
Ролик о создании именно этих Клинков Хаоса я смотрел месяц (если не больше) назад, и не подумал бы, что их Макаренков купит.
Эх, чую я, что сейчас досмотрю видео и буду перепроходить God of War, хотя у меня там уже и так есть во что поиграть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да так, пару игр взял. Твоя реакция на первую: и вторую: Угадаешь, что за игры? К тому же к Dying Light я ещё не притрагивался, так что на пару месяцев нового игрового контента у меня точно наберётся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А-а-а... Ссанину ебаную прикупил!
Ну. Я ж не перепрохожу весь Анчартед, чтобы у меня ачивки встали в правильном порядке
Но я ж тебе говорил, что понимаю, о чём ты. У меня самого были подобные вещи, о которых мне стыдно говорить Например, я несколько раз покупал ещё один экземпляр книг и дисков из-за того, что в первый раз при покупке не заметил малюююююсенького коцика, на который нормальный человек и внимания бы не обратил.
P.S. Честно, не думал, что это прям настолько личная инфа, что её нельзя озвучивать.
Надо будет узнать и, если что, связаться с чуваком. Было бы круто такие штуки на стену заебенить!
Ага! Посмотрел я на тамошние ценники!
Ну а хули, ручная работа. Мне интересно сколько Макаренков выложил за эти клинки? Думаю, тысяч 120-150.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Друзья, сейчас будет глобальное посыпание головы пеплом. Сегодня я выкатил на своем канале ролик про сюжет следующего God of War. С анализом фактов и всякими предположениями. Рассказал там про теорию, что Кратос - это Тюр. Потом обсуждал фреску с гибелью Кратоса - Атрей или не Атрей его убил.
В общем - слона-то и не приметил! Два раза проходил игру полностью, куча часов эндгейма, под десяток раз внимательно смотрел на эти фрески в игре и на видео… и вообще не обратил внимания на руны.
Короче. В сцене, где Атрей держит "как бы мертвого Кратоса" - это никакой не Кратос. Похож, но одежда слегка другая, а главное - рядом четко рунами написано - Хермод. Это один из асов, посланник Одина. Но мало того… на фреске, где Кратос сражается с Бальдром, рядом с Кратосом рунами выведено - ᚠᚨᚱᛒᚨᚢᛏᛁ. То есть Кратос на этой сцене представлен как Фарбаути - йотун, который в мифах как раз и был мужем Лаувейи (Фэй) и отцом Локи (т.е. Атрея). Такие дела.
Спасибо всем, кто в комментах усомнился, что на фреске именно Кратос, и мотивировал меня разобраться тщательней. Автор - в г**не, комментаторы - на коне !
39-летний рестлер Шад Гаспард, который занимался захватом движений для Кратоса в God of War (2018), погиб в результате несчастного случая.
Он начал тонуть вместе со своим сыном, но ребёнка успели вытащить спасатели
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU